O encontro desta segunda-feira entre Manchester United e Chelsea terminou como começou: com um empate a zero. As duas formações tiveram muitas ocasiões para marcar mas não conseguiram ir além do nulo, muito graças às boas exibições dos guarda-redes, De Gea e Courtois.

Os 'red devils' controlaram o primeiro tempo e acertaram por duas vezes no ferro da baliza do Chelsea nos primeiros quinze minutos, graças a remates de Mata e Martial. No segundo tempo, Courtois evitou o golo após um desvio de Herrera na pequena área.

As melhores ocasiões do Chelsea aconteceram no arranque de cada uma das partes, com De Gea a corresponder da melhor forma.

Já em Londres, o Arsenal levou de vencido o Bournemouth, por 2-0, com golos de Gabriel Paulista e Mesut Ozil. Os 'gunners' somaram mais três pontos e ascenderam de forma provisória ao primeiro posto, com mais um ponto e mais um jogo disputado do que o Leicester.