Manchester United e Leicester City empataram este domingo a uma bola em Old Trafford, adiando a festa do surpreendente Leicester, que se mantém como principal candidato ao título da Premier League.

A equipa de Claudio Ranieri podia ter garantido o título caso tivesse vencido o encontro deste domingo, mas sofreu um golo logo aos oito minutos de jogo e viu a festa ficar menos provável. Anthony Martial foi o autor do golo que abriu o marcador.

Aos 17 minutos, Wes Morgan fez o golo do empate para o Leicester com um cabeceamento forte. Os 'foxes' ainda tentaram a reviravolta, mas não foram além do 1-1, tendo ficado reduzidos a dez unidades após a expulsão de Danny Drinkwater na reta final da partida.

O sensacional Leicester continua próximo de conquistar o título inglês, que poderá ficar garantido esta segunda-feira se o Tottenham não conseguir derrotar o Chelsea.