Estreia de sonho de Marco Silva na Premier League. O Hull City, treinado pelo técnico português, venceu o Bournemouth, por 3-1, em partida referente à 21.ª jornada e deixou o último lugar da prova.

Os visitantes estiveram a vencer graças a uma grande penalidade convertida por Stanislas logo aos três minutos. Mas Abel Hernandez empatou aos 32, resultado com que se chegou ao intervalo.

O avançado uruguaio fez a reviravolta no marcador, aos 51 minutos, Tyrone Mings (autogolo) aos 62, fechou as contas do jogo.

O Hull City passa a ter 16 pontos e deixa o último lugar.

Marco Silva estreou-se no comando técnico dos ´tigers` com uma vitória (2-0) sobre o Swansea, para a Taça de Inglaterra. De seguida perdeu com o Manchester United (0-2), de José Mourinho, para a Taça da Liga.