A AS Roma juntou-se hoje ao Nápoles no comando da Liga italiana de futebol, depois de derrotar fora o Parma, por 3-1, no jogo que encerrou a terceira jornada da prova.
A equipa da casa ainda se adiantou no marcador, com um golo do francês Jonathan Biabiany, aos 37 minutos, mas, na segunda parte, os romanos deram a volta ao marcador, tendo Alessandro Florenzi empatado aos 47.
O “eterno” capitão Francesco Totti marcou o segundo da AS Roma, aos 70 minutos, com o holandês Kevin Strootman a confirmar o triunfo, aos 85, na marcação de uma grande penalidade.
Com este resultado, a AS Roma juntou-se ao Nápoles, com nove pontos, fruto de três triunfos em outros tantos encontros, seguidos por um trio com sete – Juventus, Inter e Fiorentina. O Parma segue no 16.º posto, com apenas um ponto.