A seleção de Israel, próxima adversária de Portugal no Grupo F de apuramento para o Mundial de futebol do Brasil, venceu hoje a Finlândia por 2-1, num jogo particular.

A vitória da seleção da casa só ficou definida nos descontos, quando Refaelov, assistido por Radi, fez o 2-1, aos 90+3 minutos.

Israel começou melhor o encontro, marcando logo aos dois minutos por Ben Basat, mas deixou-se empatar quase no final do tempo regulamentar. Forsell, aos 87 minutos, foi o autor do único golo da Finlândia, que ocupa o último lugar do Grupo I, liderado pela Espanha.

Os israelitas, que ocupam o segundo lugar do Grupo F, com os mesmos sete pontos que Portugal, são os próximos adversários da seleção lusa na fase de apuramento para o Mundial do Brasil, num jogo que está agendado para 22 de março.

A Rússia lidera o agrupamento, com 12 pontos, depois de quatro encontros disputados.