Os portugueses Rui Pedro e Cadu marcaram hoje na vitória do Cluj por 3-1 no terreno do Turnu Severin, em jogo da 13.ª jornada da Liga romena de futebol.

O adversário do Sporting de Braga no Grupo H da Liga dos Campeões, que durante a semana despediu o treinador Ion Andone, inaugurou o marcador por Adrian Hora, aos 13 minutos. Três minutos depois, Rui Pedro dilatou a vantagem.

Na segunda parte, Arnautu, aos 49, ainda reduziu para o “lanterna vermelha” do campeonato, mas Cadu, aos 90+2, na marcação de uma grande penalidade, selou o triunfo do Cluj, que subiu provisoriamente ao sétimo lugar, contabilizando 19 pontos, menos 10 do que o líder Steaua de Bucareste, que recebe no domingo o Gloria Bistrita.