A equipa do Dijon não foi um condimento muito apreciado pelo Benfica. Os jogadores da terra da mostarda impuseram-se esta terça-feira, no terceiro e último encontro na Suiça, ao Benfica por 2-1.

Depois de um começo fulgurante, com nove golos marcados, frente à selecção de Friburgo (arranjado à última hora por o Nice não poder comparecer), o Benfica não foi além de um empate com o Servette do ‘luvas-pretas’ João Alves e do director-desportivo Costinha.

E no último encontro em terras suíças, a derrota.

O primeiro golo do Dijon, promovido na época passada à primeira divisão francesa, surgiu aos 41 minutos, dos pés de Raphael Caceres. O avançado ficou isolado e de frente para Artur Moraes, não se intimidou e inaugurou o marcador.

O segundo tento apareceu aos 73’, com Courgnoud a superiorizar-se a Wass e a Roberto – após saída de Artur.

O tento encarnado foi em cima do minuto 90, através de Urreta, numa jogada individual. Antes, Jara atirou a bola
à trave

O melhor período do Benfica foi a partir dos 20 minutos da primeira parte, até ao golo do Dijon, mas com a pontaria sempre desafinada.

O Benfica regressa a Portugal amanhã e a partir de sexta-feira disputa o Torneio do Guadiana, no Algarve, com o PSG e o Anderlecht.