O Vitória de Setúbal venceu hoje o Mafra por 4-1, em jogo de futebol de preparação para a época 2012/2013, disputado no Estádio do Bonfim, em Setúbal.

A equipa sadina chegou ao 2-0 na etapa inicial, com golos de Bruno Galo, aos 37 minutos, e de Bruno Amaro, aos 45, ambos na conversão de grandes penalidades.

Na segunda parte, Jorginho apontou o terceiro, aos 47 minutos, enquanto o Mafra, que na última época foi sétimo classificado da Zona Sul da II Divisão, falhou um castigo máximo aos 50, com Tiago Costa a rematar por cima da barra.

O golo do Mafra haveria, no entanto, de surgir, aos 82 minutos, com um bom remate de Tuga, que reduziu a desvantagem.

Aos 84 minutos, o Vitória de Setúbal fixou o resultado final em 4-1, na sequência de uma jogada de Meyong, que culminou com um golo na própria baliza de Fischer.

A superioridade do Vitória de Setúbal, que tal como Mafra fez alinhar grande parte dos jogadores que integram o plantel, nunca esteve em causa ao longo de toda a partida, mas a equipa de Mafra deu boa réplica.