Talisca faz o 'bis' para o Benfica diante do Vitória de Setúbal, no Estádio do Bonfim, elevando para 0-3 o resultado do jogo.

O médio brasileiro apontou o seu segundo golo, aos 43 minutos, no encontro graças à conversão de um livre direto à entrada da área sadina, com um remate seco e colocado que enganou o guarda-redes Raeder.

A vantagem confortável do campeão nacional era o corolário de uma boa taxa de eficácia do ataque encarnado. Sem deslumbrar, a equipa de Jorge Jesus apresentou-se esta noite muito prática e pragmática, procurando resolver rapidamente o desafio desta 4ª jornada da Liga. Por outro lado, o Vitória de Setúbal raramente conseguia aproximar-se da baliza de Artur. E nem a alegada intranquilidade do brasileiro faria a diferença a favor dos sadinos, face à sua inépcia nas imediações da baliza encarnada.

Vida difícil para a equipa de Domingos Paciência, que chega ao intervalo com uma desvantagem muito pesada.