O Arouca, da I Liga de futebol, venceu hoje no terreno da Sanjoanense, da série D do Campeonato Nacional de Seniores, por 2-0, com um golo de Vuletich e outro de Maurides.

O golo de Vuletich aconteceu ainda na primeira parte daquele que foi o segundo jogo de treino do dia para o Arouca. Na zona central da grande área, o ponta de lança argentino deu o melhor seguimento ao passe de Nildo, no centro da área.

Sempre a controlar o jogo, o Arouca, após a vantagem, diminuiu a intensidade protegendo-se também das altas temperaturas que se faziam sentir, mantendo a mesma postura na segunda parte do desafio.

Aos 67 minutos Vuletich foi obrigado a sair do relvado pelo árbitro, depois de se desentender com Leandro, e já não viu Maurides, com quem vai disputar a vaga no ataque arouquense, fazer um ‘chapéu’ ao guardião Marco para o segundo golo.