O Rio Ave, da I Liga de futebol, venceu hoje, por 3-1, o Freamunde, que milita na II Liga, num jogo-treino disputado em Vila do Conde.

Pedro Moreira e Gonçalo Paciência colocaram os locais em vantagem, ainda primeira parte, marcando aos 29 e 44 minutos respetivamente.

Já no segundo tempo do ensaio, Rui, aos 68 minutos, reduziu a desvantagem do Freamunde, para 2-1, mas, aos 74, Ronan voltou a ampliar o marcador para o Rio Ave, e fixar o resultado final em 3-1.

O próximo compromisso dos vila-condenses só deverá acontecer apenas na próxima quinta-feira, frente ao Sporting de Braga, no fecho da jornada 18 da I Liga, já que os bracarenses disputam a final da Taça da Liga, aguardando pelo desfecho do jogo de hoje entre Benfica e Moreirense para conhecer o seu adversário de domingo.

Já o Freamunde desloca-se na segunda-feira ao terreno do Vitória de Guimarães B, na ronda 24 da II Liga.