• 86' Golo Sporting CP Cédric Sporting: Golo de Cédric! O lateral leon...
  • 28' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Com um remate c...
  • 5' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! O colombia...

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    86'
  •
    80'

O Sporting, mesmo atacando de forma continuada, não parece ser capaz de vir a desfazer este empate.
  •
    79'

15.716 espectadores presentes em Braga.
  •
    72'

Rafa remata à entrada da área mas fácil para Patrício.
  •
    70'

Nova iniciativa de Carrillo a rematar para as mão de Eduardo.
  •
    69'

Cédric vai à linha de fundo, cruza e Carrillo falha rematando por cima!
  •
    66'

Adrien remata de longe com a bola a passar perto do poste direito de Eduardo.
  •
    61'

Vítor prepara-se para entrar no Sporting.
  •
    57'

•
    56'
  •
    54'

•
    50'

Alan, de muito longe, tenta surpreender Rui Patrício mas a bola sai ao lado.
  •
    47'

Eder serve Ruben Micael na área mas este falha o remate.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Sp. Braga com a bola.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    45'

O Sporting tem carrilhado o seu jogo mais pela esquerda, onde Salomão tem tentado servir Montero na área.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Wilson Eduardo aquece.
  •
    43'

Cruzamento da direita para Montero que remata a rasar o poste. Contudo, estava fora de jogo. Bem assinalado.
  •
    42'

Diogo Salomão entra na área e remata rasteiro. Eduardo defende bem novamente.
  •
    41'

Rojo, de longe, remata forte mas Eduardo defende com segurança.
  •
    40'

Carrillo desce bem pela direita e cruza rasteiro mas a defesa da casa corta bem para canto.
  •
    39'

Tem se feito sentir a superioridade numérica do Sporting pois a equipa leonina consegue agora subir mais no terreno.
  •
    36'

Hebert e Custódio são agora os centrais do Sp. Braga.
  •
    35'
  •
    32'

De uma assentada, o Sp. Braga pode ficar sem ambos os centrais. Alderlan foi expulso e Vinicius parece estar com um problema muscular.
  • 31'

•
    30'

Montero ganha uma bola a meio campo, sofre falta de Aderlan Santos, que vê vermelho. Adicionalmente Paulo Vinicius para ter-se lesionado numa coxa.
  • 28'

•
    24'

Depois do golo do Sporting, a iniciativa tem pertencido à equipa da casa que, contudo, ainda não criou uma grande oportunidade para marcar.
  •
    22'

Alan bate o livre mas a bola não passa a barreira leonina.
  •
    21'

Livre perigoso para o Sp. Braga junto à entrada da área do Sporting.
  •
    18'

•
    18'

Eder cruza da direita, Pardo não chega e Cedric afasta para canto.
  •
    14'

Cruzamento da direita de Alan com Cédric a ceder canto. Do canto nada resulta.
  •
    8'

Novo canto para o Sp. Braga mas sem criar perigo para Rui Patrício.
  •
    7'

Canto para o Sp. Braga mas a defesa leonina afasta.
  •
    5'
  •
    4'

Canto para o Sporting.
  •
    1'

Começa a partida! Segue o Sporting com a bola!
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício, Marcelo Boeck; Maurício, Jefferson, Rojo, Eric Dier, Ivan Piris e Cédric Soares; Vítor Silva, André Martins, Gerson Magrão, William Carvalho, Carrillo, Rinaudo, Adrien Silva, Diogo Salomão e Wilson Eduardo; Slimani e Montero.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Baiano, Elderson, Paulo Vinicius, Santos e Hebert; Luiz Carlos, Luís Silva, Ruben Micael, Rafa, Custódio e Mauro; Éder, Hugo Vieira, Salvador Agra, Alan, Pardo e Edinho.
  •

Paulo Baptista, de Portalegre, foi o árbitro escolhido pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para dirigir esta partida, e terá como assistentes José Braga e Valter Rufo.
  •

Em Braga, o Sporting local, segundo classificado, agora a quatro pontos do líder, recebe o de Lisboa, terceiro, já a cinco dos "dragões", num encontro a contar para a sexta jornada, com início às 20h15.
  •

Sporting de Braga e Sporting, que se defrontam entre si, estão hoje obrigados a vencer para não cederem terreno para o FC Porto, que triunfou ontem na receção ao Vitória de Guimarães, garantindo a liderança isolada da Liga com 16 pontos.
  • 5' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! O colombiano responde de cabeça a um canto batido por Jefferson!
  • 18' O Sp. Braga bombeia uma bola para a área e Carrillo, tenta afastar mas falha o remate e quase faz autogolo.
  • 28' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Com um remate colocado, bate Rui Patrício e empata novamente a partida.
  • 31' Cartão vermelho Sp. Braga: Aderllan Santos é expulso com vermelho directo por derrube a Montero quando este arrancava para se isolar rumo à área.
  • 42' Diogo Salomão entra na área e remata rasteiro. Eduardo defende bem novamente.
  • 46' Wilson Eduardo desce pela direita, cruza, Hebert falha e Montero quase faz golo!
  • 54' André Martins vai à linha de fundo, cruza atrasado para Wilson Eduardo que remata mas a bola embate na muralha defensiva.
  • 57' Wilson Eduardo desce pela direita, tenta servir Montero mas Eduardo desvia com uma palmada!
  • 66' Adrien remata de longe com a bola a passar perto do poste direito de Eduardo.
  • 69' Cédric vai à linha de fundo, cruza e Carrillo falha rematando por cima!
  • 70' Nova iniciativa de Carrillo a rematar para as mão de Eduardo.
  • 86' Golo Sporting CP Cédric Sporting: Golo de Cédric! O lateral leonino remata do meio da rua batendo Eduardo e dando justiça ao marcador!
  • 93' Termina a partida! Vitória do Sporting em Braga pela margem mínima. Veja o resumo do jogo.