• 73' Auto-golo Vitória FC Rúben Semedo V. Setúbal: Rúben Semedo em lance infeli...
  • 66' Golo Vitória FC Arnold V. Setúbal: Golo de Arnold! Arnold Issok...
  • 14' Golo Vitória FC Arnold V. Setúbal: Golo de Arnold! Após uma gra...
  • 2' Golo por penalty Vitória SC Henrique Dourado V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! ...

•
    95'

•
    94'

• 94'

• 93'

•
    86'

•
    81'

• 78'

•
    77'

• 73'
  • 70'

• 66'

•
    65'

•
    54'

•
    54'
  •
    48'
  •
    47'

•
    47'
  •
    46'

•
    43'

Jogo muito faltoso nesta altura.
  • 42'

•
    41'
  •
    40'

•
    40'
  •
    39'
  •
    38'

•
    30'
  •
    25'

•
    18'

Suk! Canto da direita, Douglas não chega e Suk falha por centímetros o desvio.
  • 14'

• 12'

•
    6'

•
    2'
    V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 2'

V. Setúbal: Fábio Pacheco é expulso com vermelho directo!
  •
    1'

Fábio Pacheco derruba Henrique Dourado na área, penálti para o V. Guimarães! Mau atraso de Suk, a obrigar o colega a travar o avançado vimaranense em falta. Vai ver o vermelho directo.
  •
    1'

Já se joga no Bonfim.
  •

Os vimaranenses, que entraram mal no campeonato e foram já afastados da Liga Europa, vão tentar provar que o recente triunfo caseiro sobre o Tondela é já um sinal de recuperação.
  •

Os sadinos vão tentar retomar o caminho dos bons resultados registados nas primeiras rondas do campeonato, depois de na última ronda terem sido goleados na Madeira pelo Marítimo por 5-2.
  •

O Vitória de Setúbal e o Vitória de Guimarães dão hoje o pontapé de saída da quinta jornada da I Liga.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Ricardo, William Alves, Frederico Venâncio, Rúben Semedo, Ruca, Costinha, Dani, Fábio Pacheco, André Claro, Suk e Arnold Issoko.
  • 2' Cartão vermelho V. Setúbal: Fábio Pacheco é expulso com vermelho directo!
  • 2' Golo por penalty Vitória SC Henrique Dourado V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 6' Livre a favorecer o V. Guimarães, Josué aparece a desviar ao primeiro poste, mas acerta no ferro. Esteve à vista o 2-0!
  • 14' Golo Vitória FC Arnold V. Setúbal: Golo de Arnold! Após uma grande combinação com Suk, Arnold Issoko muito rápido a rematar isolado. Está reposta a igualdade.
  • 18' Suk! Canto da direita, Douglas não chega e Suk falha por centímetros o desvio.
  • 25' Remate de longe de Ricardo Valente, o tiro sai fraco e Ricardo atento a defender.
  • 38' Depois de um mau atraso do colega de equipa, João Afonso trava Suk em falta, quando este se preparava para subir no terreno com perigo.
  • 40' Livre muito bem marcado por Ruca, a obrigar Douglas a aplicar-se na defesa. Na sequência da jogada Valente vai ver o amarelo, o árbitro entende que há mão do jogador vimaranense.
  • 46' O árbitro assinala o descanso no Bonfim, os jogadores recolhem aos balneários. Veja o resumo da primeira parte.
  • 47' A segunda parte começa da forma que terminou a primeira. Livre marcado exemplarmente por Ruca, Semedo não chega para o desvio e a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  • 54' O V. Setúbal reclama grande penalidade! Suk cai na área, num lance disputado com Josué. O árbitro nada assinala, mas parece haver um puxão de camisola ao sul-coreano.
  • 65' Grande trabalho de Licá na direita, a cruzar com perigo para a área, valeu o corte de Frederico Venâncio.
  • 66' Golo Vitória FC Arnold V. Setúbal: Golo de Arnold! Arnold Issoko aproveita um mau alívio de Bruno Gaspar e remata cruzado, sem hipótese de defesa para Douglas.
  • 73' Auto-golo Vitória FC Rúben Semedo V. Setúbal: Rúben Semedo em lance infeliz fez um auto-golo! Desvio infeliz de Ruben Semedo, que tentava cortar o cruzamento de Ricardo Gomes, e acaba por colocar a bola na própria baliza, enganando Ricardo.
  • 77' Suk! Excelente remate do sul-coreano já na área, a tirar os centrais da frente e a rematar à baliza. Valeu a intervenção de Douglas.
  • 81' Douglas! Paulo Tavares tenta a sorte de longe, a obrigar Douglas a ir ao tapete e a desviar para canto.
  • 86' Jogada conduzida por Tomané, a cruzar para a área onde aparece Henrique Dourado a cabecear ao lado.
  • 94' Outra vez Henrique Dourado, desta vez a cabecear por cima após livre da esquerda.
  • 95' Termina empatado o embate de Vitórias. Os sadinos ficaram reduzidos a 10 unidades desde os 2 minutos, mas até conseguiram dar a volta ao marcador. Ainda assim, o desvio infeliz de Ruben Semedo, que marcou na própria baliza, resultou no 2-2 final. Veja o resumo do jogo.