• 92' Golo SL Benfica Bruno César Benfica: Golo de Bruno César! Grande jog...
  • 82' Golo SC Braga Elderson Sp. Braga: Golo de Elderson! Hugo Viana ...
  • 77' Golo por penalty SL Benfica A. Witsel Benfica: A. Witsel converte com sucesso ...

• 92'

•
    82'
  • 79'

• A. Witsel (P)
    77'

Benfica: A. Witsel converte com sucesso a grande penalidade!
  • 65'

• 32'

•
    13'
  •
    94'

Terminado! O Benfica ganha, por 2-1, e regressa ao segundo lugar da classificação, com menos um ponto que o líder FC Porto. O Sp. Braga cai para terceiro e vê quebrada a série de 13 vitórias consecutivas. Segunda parte emocionante com um final de jogo à altura dos acontecimentos. Para a semana há mais!
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    81'

Os adeptos das duas equipas aplaudem a entrada do avançado bracarense.
  •
    75'

Bruno César está a ser assistido na sequência da cabeçada de Elderson.
  •
    74'

Rodrigo cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Bruno César que depois de dominar a bola é "atropelado" por Elderson. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    73'

Bruno César cruza tenso da direita e Gaitán, em excelente posição, recebe mal e permite o corte de Douglão.
  •
    69'

Bruno César na transformação de um livre à entrada da área remata em jeito com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    65'

Miguel Vítor lesionou-se no lance com Lima e pede substituição.
  •
    65'

•
    61'

Remate de Hugo Viana à entrada da área com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    60'

•
    59'

Bom trabalho de Mossoró na direita a cruzar para Lima que aparecia ao primeiro poste, mas Luisão atento cortou o lance.
  •
    58'

O jogo está mais aberto e intenso e o perigo começa a rondar as duas balizas.
  •
    57'

Responde o Benfica por Rodrigo. O avançado ganha espaço pelo corredor central e remata rasteiro para as mãos de Quim.
  •
    56'

Remate de Lima de fora da área para defesa fácil de Artur.
  •
    55'

Remate cruzado de Rodrigo na esquerda para boa defesa de Quim.
  •
    54'

Grande passe de Capdevila para Bruno César que em esforço perto da linha de fundo cruza para as mãos de Quim.
  •
    52'

•
    50'

Gaitán cruza largo da esquerda, para o segundo poste, onde aparece Bruno César, nas costas de Elderson, a cabecear com perigo.
  •
    48'

Corte providencial de Miguel Vítor à entrada da área quando Mossoró se preparava para rematar em posição perigosa.
  •
    47'

Intervalo! Primeira parte pouco empolgante e sem grandes motivos de interesse. Benfica não está a conseguir aproximar-se da baliza de Quim em ataque organizado e os minhotos não estão a conseguir tirar proveito das transições rápidas. O nulo cai bem às duas equipas.
  •
    47'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Benfica.
  •
    45'

Rodrigo trabalha bem à entrada da área e de pé direito remata em jeito, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    43'

•
    40'

Gaitán bate um livre na esquerda, Quim afasta com os punhos para fora da área e é Bruno César que tenta o remate de primeira, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    38'

Gaitán com espaço na esquerda cruza directo para as mãos de Quim.
  •
    35'

O Sp. Braga está a defender bem e a organização das suas linhas estão a dificultar a tarefa do Benfica no último terço do terreno.
  •
    33'

•
    29'

Livre para o Benfica junto à bandeirola de canto com Bruno César a bater tenso para o coração da área onde aparece Witsel a cabecear por cima da trave.
  •
    27'

Jogo reatado com bola para o Sp. Braga.
  •
    25'

Jogo interrompido. Hélder Barbosa está muito queixoso no chão, na sequência de uma entrada mais dura de Maxi. Vai ter de sair das quatro linhas.
  •
    24'

Remate desastroso de Bruno César. De muito longe a bola saiu muito por cima.
  •
    20'

Começa a chover.
  •
    19'

Maxi cruza tenso e rasteiro da esquerda e a bola atravessa toda a área com perigo. Cardozo estava ligeiramente atrasado.
  •
    16'

o jogo está muito dividido no centro do terreno. Joga-se longe das áreas.
  •
    14'

Hugo Viana ganha espaço à entrada da área e remata por cima da trave.
  •
    10'

Remate de Hélder Barbosa à entrada da área com a bola a sair muito por cima da trave.
  •
    8'

A equipa de Leonardo Jardim está constantemente à espreita de uma oportunidade para sair em contra-ataque. E são saída sempre perigosas.
  •
    6'

Jogada de insistência do Benfica com a bola a sobrar para Bruno César que remata forte para defesa atenta de Quim.
  •
    5'

Transição rápida dos bracarenses, em superioridade numérica de 4 para 2, com Lima a executar mal o passe de abertura e o lance perde-se pela linha lateral.
  •
    5'

Quim sai dos postes para cortar um lance a Cardozo. O avançado do Benfica estava em posição perigosa.
  •
    4'

Novo canto para o Benfica. A defesa bracarense tira a bola da área.
  •
    3'

Rodrigo pela esquerda remata rasteiro à entrada da área para defesa segura de Quim.
  •
    1'

Canto para o Benfica. Gaitán bate na esquerda, mas Douglão afasta o perigo.
  •
    1'

O jogo começou com cerca de 7 minutos de atraso.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sp. Braga.
  • 33' Hugo Viana na marcação do livre directo à entrada da área bate forte com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 43' Maxi com espaço à entrada da área remata forte para defesa a dois tempos de Quim.
  • 47' Cardozo assiste Witsel à entrada da área e o médio dos encarnados consegue espaço para rematar de pé esquerdo e obriga Quim a defesa apertada.
  • 47' Grande trabalho de Alan na direita, a passar por Gaitán, seguido de um cruzamento para a entrada de Mossoró que remata de primeira e obriga Artur a defesa apertada. A melhor oportunidade até ao momento.
  • 52' Grande arrancada de Gaitán pela esquerda que só foi travada à entrada da área por Nuno André Coelho, mas a bola sobra para Witsel que remata forte, ligeiramente por cima da trave.
  • 55' Remate cruzado de Rodrigo na esquerda para boa defesa de Quim.
  • 60' Alan cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Lima a desviar de primeira com a bola a rasar a trave. Muito perigo.
  • 65' Lima ganha em velocidade a Miguel Vítor na direita e cruza para o coração da área onde aparece Mossoró sem qualquer marcação a cabecear ao lado. Que perdida do brasileiro.
  • 77' Golo por penalty SL Benfica A. Witsel Benfica: A. Witsel converte com sucesso a grande penalidade!
  • 82' Golo SC Braga Elderson Sp. Braga: Golo de Elderson! Hugo Viana bate um livre tenso na direita, Quim defende para o lado e é Elderson quem consegue encostar para o fundo das redes.
  • 92' Golo SL Benfica Bruno César Benfica: Golo de Bruno César! Grande jogada de Gaitán pela direita seguida de assistência para Bruno César que remata rasteiro e colocado, fora do alcance de Quim.