O CD Fátima despediu-se dos seus adeptos com um empate, 1-1, diante do Estoril, em jogo da penúltima jornada da Liga de Honra.

Os golos de João Vilela, aos 44 minutos, e de Tony Taylor, aos 71, acabaram por escrever a história de um jogo típico de final de época, entre duas equipas com o principal objectivo já atingido.

O estatuto de “empatas”, CD Fátima e Estoril somavam 13 empates em 28 jogos, acabou por se confirmar já que nenhuma das equipas se conseguiu superiorizar de forma a justificar os três pontos.

Com um futebol mais ligado perante um Estoril com um estilo mais directo, valeram os dois guarda-redes, que se assumiram como as figuras do jogo sem ritmo. Hugo Pinheiro fez a defesa da tarde, aos 70 minutos, a remate de Jardel.

Antes, aos 20 minutos, já Vagner tinha desviado um remate de João Vilela e voltou a mostrar segurança num livre directo de Pedro Correia, a 15 minutos do fim.

Jogo disputado no Estádio Municipal de Fátima, em Fátima.

CD Fátima 1-1 Estoril

Ao intervalo: 1-0

1-0, João Vilela, 44 minutos.
1-1, Tony Taylor, 71 minutos.

Equipas:

- CD Fátima: Hugo Pinheiro, Pedro Correia, Veríssimo, João Pereira, Duarte Machado, Jorge Neves (Dionísio, 77), João Fonseca, João Vilela (Miguel Paixão, 84), David Simão, Sami (Heldon, 60), Nuno Sousa.
(Suplentes: Nené, Hélio Neto, Samuel, Miguel Neves, Miguel Paixão, Héldon e Dionísio).
Treinador: Rui Vitória

- Estoril: Vagner, Marco Silva, Luís Alberto, Jardel, Ismaily (Bruno Vilela, 72), Varela, Manuel Curto, João Coimbra (Tony Taylor, 59), Rodrigo Hote (Bruno Matias, 69), Calé, Moacir

(Suplentes: Leão, Tiago Conceição, Joãozinho, Bruno Matias, Raphael, Bruno Vilela e Tony Taylor).