Gil Vicente e Freamunde empataram hoje, 1-1, em jogo da 17.ª jornada da Liga de Honra de futebol, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.

Marcelo marcou para os visitantes, aos dois minutos, e Hugo Vieira igualou, aos 50.

Decorria o segundo minuto da partida e na primeira investida à área contrária a formação forasteira adiantou-se no marcador: Maciel cruzou da esquerda e Marcelo emendou de cabeça.

Os barcelenses reagiram e assumiram de imediato o domínio dos acontecimentos, com uma pressão constante no meio campo do Freamunde, só que os seus avançados se mostraram demasiado perdulários.

O Freamunde tentou defender a vantagem e a espaços desenvolver perigosos contra ataques.
Na segunda parte acentuou-se o domínio da equipa de Barcelos, que, aos 50 minutos, conseguiu a igualdade por Hugo Vieira.

Foi uma fase do jogo em que o Freamunde sentiu dificuldades em suster a ofensiva da equipa da casa, mas num dos raros contra ataques Bock obrigou Nuno Santos a uma grande defesa.

Os avançados gilistas foram desperdiçando oportunidades e em período de descontos o Freamunde quase conseguiu chegar à vitória, com Lucas a desperdiçar uma flagrante oportunidade para marcar.