O Penafiel garantiu hoje, nos últimos minutos, a vitória frente ao Feirense, por 2-1, em jogo relativo à sétima jornada da II Liga de futebol, no qual Ferreira esteve em destaque ao apontar dois golos.

O Feirense foi o primeiro a marcar, com um golo de Rafa, aos 40 minutos, mas o Penafiel conseguiu reagir no segundo tempo, garantindo mesmo a vitória já nos instantes finais, com tentos de Ferreira, aos 49 e 90.

Numa primeira parte em que o Feirense foi mais forte e rápido, o primeiro golo apenas surgiu quando faltavam cinco minutos para o intervalo, isto logo no minuto seguinte à equipa visitante ter ficado reduzida a 10 unidades.

O Penafiel respondeu da melhor forma à desvantagem imposta pela equipa de Bruno Moura no Estádio Municipal 25 de Abril e, a abrir o segundo tempo, Ferreira aproveitou uma defesa incompleta de Marcos e atirou para dentro da baliza do Feirense, repondo a igualdade.

Depois disso, e apesar de estar a jogar com mais um jogador, o Penafiel teve grandes dificuldades em aproveitar a vantagem para se adiantar no marcador, mas veio a conseguir chegar ao triunfo em cima dos 90 minutos, novamente por Ferreira.