Depois de três jornadas sem conhecer o sabor da vitória, o FC Porto B conquistou o primeiro triunfo na Segunda Liga portuguesa.

A equipa de Luís Castro venceu o Feirense por 2-1 em Santa Maria da Feira.

Gonçalo Paciência, jogador que esteve no início da época a treinar com a equipa principal, abriu o marcador já perto do intervalo. Através da conversão de uma grande penalidade, o avançado português bateu Márcio Paiva e pôs o FC Porto a vencer.

O golo da tranquilidade dos ‘dragões chegou aos 61 minutos por intermédio de Frédéric Maciel. O avançado luso-francês voltou a bater o guarda-redes do Feirense para fazer o 2-0 no estádio Marcolino Castro.

Já perto do fim, Barge diminuiu a vantagem do FC Porto. O jogador do Feirense fez o 2-1 que foi insuficiente para evitar a derrota.

Com a vitória desta quarta-feira, o FC Porto B sobe para a 14º posição com quatro pontos. O Feirense segue na 22º posição com apenas um ponto conquistado.