O Olhanense voltou aos triunfos na Segunda Liga. Os algarvios venceram ao Trofense por 1-0, em jogo da 18.ª jornada da prova. Femi Balogun marcou o único golo do encontro, a quatro minutos do fim.

A vitória coloca o Olhanense no 15.º lugar com 22 pontos, o Trofense é cada vez mais último, com 15 pontos.

O Santa Clara também voltou a vencer e logo na estreia do técnico Filipe Gouveia. Os açorianos bateram o Leixões por 2-0, com golos de Ely, aos 35 minutos e Pedro Tavares, aos 67.

Os açorianos são agora 20.º com 20 pontos, o Leixões é 17.º com 21.

Nos outros jogos desta 18.ª jornada, destaque para a vitória do Chaves sobre o Aves por 3-2 fora de portas. Ainda fora, o Feirense venceu o Beira-Mar. Empatados a uma bola, ficaram os encontros Farense-Marítimo B e Portimonense-Tondela. União da Madeira empatou a zeros com a Oliveirense.