Portugal está a vencer, ao intervalo, o Gibraltar por 1-0 no Estádio do Bessa, em jogo de preparação para a fase de qualificação para o Mundial2018.

A primeira parte foi claramente dominada pelos atuais campeões europeus, que estiveram encontrados durante 45 minutos no campo do Gibraltar.

Aos 27 minutos, na sequência de um pontapé de canto, Bruno Alves voltou a colocar a bola na área com Nani a aparecer livre de marcação e a rematar para o fundo da baliza, inaugurando o marcador, sendo este o único golo deste particular até ao momento.

Depois deste particular, Portugal começa a preparar o embate com a Suíça, da primeira jornada da fase de qualificação para o Mundial2018.

Portugal está inserido no Grupo B juntamente com as seleções da Suíça, Andorra, Ilhas Faroé, Letónia e Hungria.