Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

0 - 3

•
    89'

3 minutos de compensação...
  •
    87'
    Portugal S21: Golo de Ricardo Horta! Diogo Jota cruza para André Silva que cabeceia ao poste e a bola sobra para Ricardo Horta que emenda para o fundo das redes.
  •
    80'

Boa movimentação ofensiva dos israelitas com Hugy a receber à entrada da área, em posição frontal, mas a rematar fraco para defesa de Bruno Varela.
  •
    79'

Mais uma grande oportunidade para Portugal! Muito bem Ricardo Horta na área a tirar um adversário do caminho e a rematar forte para defesa apertada de Elkaslasi.
  •
    77'

João Cancelo recebe a bola na área e remata por cima quando podia ter colocado em Diogo Jota, que estava em melhor posição.
  •
    75'
  •
    75'

Hugy marca o canto mas sem perigo para a baliza portuguesa.
  •
    74'

Jaber tenta o remate de longe e ganha o pontapé de canto.
  •
    73'

Excelente jogada ofensiva de Portugal com Bruno Fernandes a combinar com André Silva na área e a rematar em arco para defesa de Elkaslasi.
  •
    70'

João Cancelo trabalha bem à entrada da área e lança Gelson na direita com este a cruzar para o segundo poste, onde não estava nenhum colega de equipa.
  •
    68'

Cruzamento da esquerda de Konstantinos com Rúben Vezo a amortecer com o peito para Bruno Varela segurar. O jogador israelita é carregado por João Cancelo na altura do cruzamento e fica em dificuldades físicas.
  •
    68'

André Silva, de costas para a baliza, cabeceia por cima da barra após cruzamento da esquerda.
  •
    65'

Rui Jorge vai mexer na equipa dentro de momentos...
  •
    60'

Gelson tenta furar na área israelita mas acaba por ser desarmado.
  •
    59'

Desta feita o canto é marcado à maneira curta e torna a originar novo canto...
  •
    58'

Iuri Medeiros bate o canto para a área e Portugal ganha novo canto.
  •
    57'

Cruzamento tenso da direita com Twito a ceder canto para Portugal.
  •
    55'

Entrada forte da equipa Israelita na segunda parte.
  •
    54'

Livre para Portugal descaído para a direita. Iuri Medeiros coloca na área mas a defesa israelita afasta.
  •
    52'

Passe longo para Gelson na direita com este a cruzar atrasado para a entrada de Bruno Fernandes que remata na passada, ao lado.
  •
    51'

Israel volta a criar perigo na marcação de um canto desta vez com a bola a atravessar toda a pequena área sem que ninguém apareça para fazer a emenda.
  •
    49'

Portugal responde de imediato por André Silva que entra na área e atira para defesa de Elkalasi.
  •
    48'

Israel quase marca! Canto da direita de Hugy, Gozlan cabeceia para defesa incompleta de Bruno Varela e a bola sobra para Peretz que cabeceia à barra. Que sufoco para a defesa lusa...
  •
    46'

Israel ataca pelo flanco direito e a bola sobra para Hugy na área mas este remata enrolado, sem perigo.
  •
    46'

Bola para Israel no recomeço da partida.
  •
    47'

Final da primeira parte com vantagem de Portugal por 2-0, golos de Bruno Fernandes (grande penalidade) aos 28 minutos e André Silva aos 34 minutos. Domínio total dos comandados de Rui Jorge.
  •
    47'

Remate de André Silva, de fora da área, rasteiro, ao lado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Primeiro remate para Israel. Jaber dispara de longe, bola bate num defesa e dá canto.
  • 44'

•
    43'

Antes deste jogo, Israel tinha apenas um golo sofrido.
  •
    42'

Canto da direita marcado por Iuri Medeiros, largo, sem perigo.
  •
    41'

Gelson entra na área pela direita, bem desmarcado nas costas da defensiva, quase consegue rematar, corte para canto no último momento.
  •
    40'

Portugal manda completamente no jogo, a jogar em 35 metros.
  •
    38'

Quarto golo de André Silva nesta qualificação.
  •
    37'

Boa jogada de Portugal, mas Francisco Ramos recebe na área em boa posição, mas atrapalha-se e não consegue rematar.
  •
    36'

Mais um remate perigoso, Iuri Medeiros dispara à entrada da área, forte, bola passa a rasar a barra.
  •
    34'
    Portugal S21: Golo de André Silva! Gelson recebe na direita, coloca em João Cancelo que cruza/remata cruzado para o segundo poste, André Silva pleno de oportunidade, encosta para o fundo das redes. Está feito o segundo golo!
  •
    33'

Israel pela direita. Cruzamento de Hugy, com algum perigo, avançado não chega para o remate.
  •
    32'

Mais um lance de algum perigo. Gelson recebe na área, mete no meio, corte no último momento impede o remate de André Silva.
  •
    31'

Livre estudado na esquerda, bem trabalhado. Resulta em cruzamento por alto para o segundo poste, não surge o remate.
  •
    30'

Trinta minutos de total domínio de Portugal. Um golo, oito remates (contra nenhum).
  • 29'

•
    28'
    Portugal S21: Bruno Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    27'

Gelson cruza da esquerda, Abu Abaid mete mão na bola na área, grande penalidade para Portugal.
  •
    26'

Atraso de Tobias Figueiredo, Varela "obrigado" a limpar, bola para a bancada.
  •
    24'

Israel ainda não rematou.
  •
    23'

Mais um cruzamento de Rafa, perto da linha de fundo, para o miolo da área, afasta a defensiva.
  •
    22'

Portugal perto do golo! Capitão Bruno Fernandes progride pelo meio, aproxima-se da área e dispara forte, bola passa a rasar o poste!
  •
    21'

Cruzamento do lateral Rafa, da esquerda, para as mãos do guarda-redes.
  •
    19'

Ressalto para a entrada da área, surge Podstawski a rematar de primeira, forte, por alto. Portugal está a empurrar a defesa adversária.
  •
    18'

Cruzamento de Iuri Medeiros, da direita, corte da defensiva.
  •
    17'

Perigo! Iuri Medeiros remata da direita, em arco, cruzado, bola passa muito perto da barra e ainda bate na malha superior.
  •
    16'

Portugal não perde há mais de 4 anos nesta categoria Sub-21, 24 jogos oficiais sem derrotas.
  •
    14'

Bola ao poste! Cruzamento de Gelson da esquerda, Iuri Medeiros recebe na direita e assiste atrasado para Francisco Ramos, que embalado, remata ao ferro. Que oportunidade!
  •
    11'

João Cancelo tenta furar pela direita, em velocidade, adianta a bola que sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza para Israel.
  •
    9'

Canto da esquerda, à maneira curta. Bruno Fernandes remata de fora da área, rasteiro, corte do opositor na área.
  •
    8'

Bruno Fernandes levanta a bola para o primeiro poste com Tobias Figueiredo, apertado por um defesa, a fazer o desvio que sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza.
  •
    8'

Quase golo de Portugal! Iuri Medeiros bate tenso, largo, Rúben Vezo desvia em antecipação, bola passa a rasar o segundo poste.
  •
    7'

Canto para Portugal, na direita.
  •
    6'

Israel com bom lance pela esquerda. O capitão Jaber cruza da linha de fundo, corte do central português nas alturas.
  •
    5'

Portugal assume a iniciativa de jogo.
  •
    4'

O relvado não está em boas condições.
  •
    3'

Primeiro lance de perigo para Portugal! Iuri Medeiros flete da direita para o meio e remata forte, para defesa difícil Elkaslasi, a soco.
  •
    3'

Cruzamento de Gelson da esquerda, perigoso, corte do central no centro da área.
  •
    2'

Israel entra a pressionar alto.
  •
    2'

Portugal joga todo de vermelho, Israel atua todo de branco.