85'

Boa desmarcação de Diogo Jota, a atirar à baliza do Liechtenstein, mas Majer a defender.
  •
    84'
    Portugal S21: Golo de Rúben Semedo! Pedro Empis a centrar, com Semedo a aparecer nas alturas, livre de marcação, a cabecear.
  •
    77'

Outra vez Rúben Neves, mas para fora.
  •
    75'
    Portugal S21: Golo de Rúben Neves! Grande remate de Rúben Neves, rasteiro e sem hipótese de defesa para Majer.
  •
    69'

Liechtenstein!! Salanovic a levar a melhor sobre Semedo, muito rápido, aparece sozinho na cara de André Moreira, mas a bola sai caprichosamente ao lado.
  •
    67'

Diogo Jota! Que belo cabeceamento do jovem avançado português, mas Majer defende.
  •
    61'

Remata Podence, mas para fora.
  •
    60'

Defende Majer! Remate de pé esquerdo de Bruma, à entrada da área, mas o guarda-redes do Liechtenstein consegue interceptar a bola.
  •
    59'

Desta vez foi Bruno Fernandes a cabecear sem sucesso, por cima.
  •
    57'

Cruzamento de Ricardo Horta, Gonçalo Guedes a desviar de cabeça, mas a sair ao lado.
  •
    53'
    Portugal S21: Golo de Gonçalo Guedes! Grande passe de Bruno Fernandes, a meter a bola entre dois jogadores do Liechtenstein, Gonçalo Guedes a picar a bola e a aumentar a vantagem para 5-1.
  •
    49'

Bruno Fernandes!! Grande abertura de Rúben Neves, a meter para Fernandes, este aponta ao ângulo do poste mais afastado, mas a bola sai ao lado.
  •
    47'

Remate de Podence, Majer defende. Guedes estava por perto e tenta recuperar a bola, mas o árbitro entende que há falta do avançado português sobre o guarda-redes do Liechtenstein.
  •
    46'

Recomeçou a partida.
  •
    46'

Regressam as equipas, tudo a postos para o segundo tempo.
  •
    47'

O árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Podence tenta desmarcar Bruma, no entanto a bola sobra para Bruno Fernandes, mas o remate a sair por cima.
  •
    44'

Gonçalo Guedes a criar perigo junto à baliza adversária, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
  •
    41'

Daniel Podence quase marcava para Portugal, mas a falhar o alvo.
  •
    40'

Remate de Rúben Neves, mas contra a defesa adversária.
  •
    39'

Canto a favor de Portugal, Bruno Fernandes para marcar.
  •
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Gonçalo Guedes.
  •
    29'

Quase o quinto!!! Bruma a liderar o contra-ataque, a servir Ricardo Horta, mas este permite a defesa de Majer.
  •
    28'
    Portugal S21: Golo de João Carvalho! Minutos demolidores do ataque português! Majer ainda defende um primeiro remate de Guedes, mas depois incapaz de travar o tiro certeiro de João Carvalho.
  •
    26'
    Portugal S21: Golo de Gonçalo Guedes! Mais uma bomba, desta vez de Guedes! Majer sem hipótese de defesa, tiro do jovem avançado português, que só parou no fundo das redes do Liechtenstein.
  •
    24'
    Portugal S21: Golo de Daniel Podence! A seleção nacional a passar para a frente do marcador! Ricardo Horta a meter no segundo poste, há um desvio e a bola sobra para Podence, que só tem de encostar para o fundo das redes.
  •
    23'

Outra vez Bruno Fernandes, desta vez a centrar para João Carvalho, que remata prontamente, mas às malhas laterais.
  •
    20'
    Portugal S21: Golo de Bruno Fernandes! Que bomba do jogador português!! Remate de meia-distância, a bola a bater na frente de Majer e a entrar na baliza. Está feito o empate.
  •
    18'

Portugal perto do empate! Podence atira cruzado à baliza do Liechtenstein, Majer defende para a frente. Na recarga, João Carvalho ainda defende para a frente, mas a bola não leva a direção desejada.
  •
    14'

Canto já marcado, a bola a chegar à área do Liechtenstein, Edgar Ié tenta o cabeceamento, mas a sair por cima.
  •
    13'

Livre marcado por Bruno Fernandes, a bola bate na barreira. Canto para a equipa das quinas.
  •
    12'

Livre muito perigoso assinalado a favor de Portugal, depois de uma falta de Kollmann sobre Daniel Podence.
  •
    11'

Cabeceamento de Rúben Semedo, a sair por cima do alvo.
  •
    10'

Livre para o Liechtenstein, Sele a cobrar. Corta Edgar Ié.
  •
    4'

O Liechtenstein, que não soma qualquer ponto nesta qualificação, consegue o seu primeiro golo frente a Portugal.
  • 3'

Liechtenstein S21: Golo de D. Salanovic! O avançado do Liechtenstein a ganhar em velocidade a Edgar Ié, Semedo ainda aparece a ajudar o companheiro de equipa, mas também não faz melhor. O remate de Salanovic sai enrolado, mas engana o guarda-redes luso. Está feito o primeiro golo desta seleção.
  •
    2'

Primeiro lance de bola parada para Portugal, Bruno Fernandes a cobrar o canto, mas a defesa do Liechtenstein a afastar.
  •

Liechtenstein (Suplentes): A. Majer, C. Marxer, Seemann, A. Marxer, Wolfinger, Eidenbenz e Mikus.
  •

Liechtenstein (Onze inicial): Majer, Kaiser, Malin, Hofer, Spirig, Kollmann, Stele, Ritter, Meier, Salanovic e Kuhne.
  •

Portugal (Suplentes): Miguel Silva, Tobias Figueiredo, Pedro Empis, João Teixeira, Francisco Geraldes, Diogo Jota e Pedro Rodrigues.
  •

Portugal (Onze inicial): André Moreira, Ricardo Horta, Edgar Ié, Ruben Semedo, Rebocho, Ruben Neves, Bruno Fernandes, João Carvalho, Daniel Podence, Gonçalo Guedes e Bruma.