Cabeceamento de Gonçalo Guedes por cima da barra, após livre de Cancelo.

92'
    Portugal S21: Cartão vermelho! Diogo Jota é expulso!
  •
    91'
    Portugal S21: Golo de Bruma! Falha da defensiva da Macedónia e Bruma a fazer o quarto de Portugal.
  •
    90'

Mais 4 minutos para jogar.
  •
    87'

Cabeceamento de Diogo Jota, que saiu por cima da barra.
  •
    85'

Remate de Bardi de fora da área que sai muito torto, sem perigo.
  •
    82'

Remate de Bruma a rasar o poste esquerdo.
  •
    81'

Mais um lance de dúvida na área da Macedónia. Agora era Gonçalo Paciência que parecia estar a ser agarrado. O árbitro mandou seguir jogo uma vez mais.
  • 80'

Macedónia S21: Golo de K. Markoski! Numa rápida jogada de contra-ataque, Markoski marca o segundo da sua equipa.
  •
    77'

Diogo Jota caiu na área da Macedónia, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    75'

Remate de Edgar Ié ao segundo poste, na sequência de um livre indireto, mas a bola saiu ao lado!
  •
    71'

Que perigo! João Cancelo tinha a baliza escancarada, mas o remate embateu em Zajkov e saiu pela linha final. Canto para Portugal.
  •
    65'

Remate de Kevin Rodrigues às malhas laterais.
  •
    64'

Cabeceamento ao lado de Rúben Neves, que estava em excelente posição no coração da área e podia ter feito bem melhor.
  •
    64'

Livre de Rúben Neves que embate na barreira e sai pela linha final. Canto para Portugal.
  • 63'

•
    62'

Bardi marca um livre direto, obrigando Bruno Varela a defender à segunda!
  •
    60'

Livre muito perigoso a favor da Macedónia.
  •
    59'

A Macedónia consegue agora aliviar um pouco a pressão.
  •
    58'

Ui, Portugal perto do quarto golo! Remate de Rúben Neves que saiu ao lado do poste, depois de ainda desviar num adversário. Canto para Portugal.
  •
    57'
    Portugal S21: Golo de Daniel Podence! Grande assistência de Iuri Medeiros, e Podence a rodar sobre si mesmo para fazer o terceiro da equipa. Já só falta um...
  •
    55'

Mais um canto para Portugal.
  •
    52'

Mais uma remate de Iuri Medeiros, para mais uma defesa atenta de Siskovski.
  • 49'

•
    46'

Iuri Medeiros podia ter marcado neste início de segundo tempo. O remate saiu a rasar o poste direito.
  •
    46'

Começou a a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Portugal continua a precisar de dois golos para passar às meias-finais do Euro Sub-21.
  •
    44'

Remate de Bruma, que sai enrolado e ao lado do poste direito.
  •
    43'

João Cancelo, em excelente posição dentro da área, rematou às malhas laterais. Podia ter feito bem melhor.
  • 40'

Macedónia S21: Golo de E. Bardhi! Excelente remate do meio da rua, sem hipótese de defesa para Bruno Varela!
  •
    37'

Portugal perto do terceira uma vez mais! Agora a bomba foi de Iuri Medeiros, que encheu o pé direito, obrigado Siskovski a defender para canto junto ao poste inferior esquerdo.
  •
    35'

Bruma! Que perigo! Grande jogada, mais uma, do extremo português, que rematou a rasar o poste esquerdo!
  •
    30'

Agora foi Podence, de cabeça, a obrigar Siskovski a defender de forma fácil. O cruzamento na esquerda foi mais uma vez de Bruma, o melhor jogador em campo até ao momento.
  •
    29'

Excelente remate de Rúben Neves de fora da área, obrigando Siskovski a estirar-se a defender para canto, com alguma dificuldade.
  •
    28'

Portugal continua a ser a única equipa em campo à procura do golo. Faltam dois...
  •
    23'

Quase o terceiro de Portugal! Bom trabalho de Bruma na esquerda, que deixou em Gonçalo Paciência, o qual na cara do golo permitiu a defesa do guardião Siskovski.
  •
    22'
    Portugal S21: Golo de Bruma! Que belo golo do extremo português, partindo da esquerda para o centro com a bola controlado e disparando forte, sem hipótese de defesa para o guardião da Macedónia.
  •
    19'

Remate forte de Podence do meio da rua, que saiu à figura de Siskovski, que no entanto não conseguiu agarrar a bola à primeira.
  •
    18'

Rebocho não está bem fisicamente e vai dar o seu lugar a Kevin Rodrigues.
  •
    17'

Quarto canto para a seleção nacional.
  •
    15'

Portugal continua a insistir, em busca de mais golos, mas até agora não voltou a conseguir criar real perigo.
  •
    9'

Mais um canto para Portugal!
  •
    8'

Cabeceamento de Zajkov, que sai por cima da barra, na sequência do canto.
  •
    8'

Canto agora favorável à Macedónia.
  •
    6'

Carrega Portugal! Mais um canto...
  •
    2'
    Portugal S21: Golo de Edgar Ié! Excelente cabeceamento do central português, na sequência de um canto apontado por Iuri Medeiros na esquerda.
  •
    1'

Canto favorável a Portugal.
  •

Para passar às meias-finais, a seleção portuguesa tem no mínimo de marcar quatro golos. Uma missão difícil mas não impossível.
  •

Onze da Macedónia: Siskovski; Popzlatanov, Zajkov, Bejtulai, Murati; Babunski, Bardi e Nikolov; Gjorgjev, Radeski e Angelov.
  •

Onze de Portugal: Bruno Varela; Cancelo, Tobias Figueiredo, Edgar Ié, Rebocho; Rúben Neves e Renato Sanches; Iuri Medeiros, Podence e Bruma; Gonçalo Paciência.