A Salernitana, orientada pelo português Paulo Sousa, empatou hoje em casa (1-1) com o Frosione, na quinta jornada da Liga italiana de futebol, com o extremo cabo-verdiano Jovane Cabral (ex-Sporting) a fazer o golo dos anfitriões.

Simone Romagnoli, aos 12 minutos, adiantou os visitantes, mas Jovane Cabral, aos 52, restabeleceu a igualdade no marcador, que colocou a Salernitana no 18.º e antepenúltimo posto, com apenas três pontos (fruto de três empates) e o Frosione em quinto (oito pontos).

No outro jogou do dia, em Itália, o Lecce ganhou ao Génova, por 1-0, confirmando o início positivo na Serie A, ao somar a terceira vitória em cinco rondas.

A jogar em casa, o Lecce beneficiou do golo solitário do avançado francês Remi Oudin, aos 83 minutos, para ‘sacar’ os três pontos, que o colocam no segundo posto, com 11 pontos, apenas menos um do que o líder Inter Milão, que visita o terreno do Empoli no domingo. Já o Génova segue em 14.º, com quatro pontos.