O Boavista recebeu e derrotou sem dificuldades o Oriental, em jogo referente à segunda mão da segunda fase da Taça da Liga. Os “axadrezados” golearam a equipa da Segunda Liga por 5-0, tendo ainda beneficiado de uma expulsão de um jogador adversário.

Uchebo fez o primeiro golo do Boavista na partida, logo aos 9 minutos de jogo. O 2-0 surgiu através de Anderson, após cruzamento de Julian (23’). Hugo Grilo, do Oriental, foi expulso aos 32 minutos por mão na bola dentro da grande área. Na conversão da grande penalidade, Leozinho não facilitou e dilatou o resultado para 3-0.

No segundo tempo, o Boavista ampliou a goleada com tranquilidade, primeiro por Brito (4-0 aos 68’) e depois por Ancelmo (91+1’), novamente através de grande penalidade.

Depois do "nulo" na primeira mão, o Boavista consegue, com este triunfo, seguir em frente na Taça da Liga.