O Sporting de Braga iniciou a sua participação na Taça da Liga com uma vitória por 2-1 na receção ao Belenenses, num encontro que as duas equipas terminaram reduzidas a dez jogadores.

Pedro Santos (13') e Rui Fonte (31') deram vantagem à equipa da casa e aos 44 minutos o árbitro Jorge Ferreira expulsou João Amorim, jogador dos 'azuis', devido a uma entrada sobre Mauro. O clube do Restelo não gostou da decisão e ponderou mesmo não comparecer no segundo tempo.

O jogo acabou por prosseguir, embora com um intervalo mais longo do que o habitual, e aos 54 minutos foi o Braga a ficar reduzido a dez unidades: Hassan atingiu o guarda-redes Ricardo Ribeiro e viu o segundo amarelo.

Ainda antes do final, aos 89 minutos, Tiago Caeiro apontou o tento de honra do Belenenses.