• 81' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Gaitán lança R...
  • 72' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Grande lance d...
  • 14' Golo SL Benfica Nélson Oliveira Benfica: Golo de Nélson Oliveira! Grande...

• 88'

•
    85'
  • 81'

• 72'

•
    58'
    Marítimo: Cartão vermelho! C. Pouga é expulso!
  • 14'

•
    94'

Terminado! O Benfica segue para as meias-finais da prova, onde irá medir forças com o FC Porto. Do jogo desta noite, destaque para a exibição de Nélson Oliveira e os dois golos de Rodrigo.
  •
    93'

•
    88'

O árbitro dá 3 minutos de compensação.
  •
    82'

Djaló quase marca! Nélson Oliveira cruza da esquerda e Djaló, sem oposição, remata rasteiro para defesa segura de Salin.
  •
    77'

•
    76'

Gaitán perto do golo. Roberge em esforço substituiu Salin na baliza.
  •
    71'

•
    69'

Sami ganha espaço na esquerda e em velocidade remata cruzado para defesa fácil de Eduardo.
  •
    65'

Remate de João Guilherme no corredor central que sai à figura.
  •
    59'

A tarefa do Marítimo fica mais complicada depois da expulsão.
  •
    56'

Aimar assiste Saviola e este à entrada da área remata forte mas por cima.
  •
    54'

Depois de um bom trabalho de Nolito na esquerda a bola sobra para Saviola que remata cruzado mas ao lado.
  •
    48'

Nélson Oliveira está em grande. Desta vez pela esquerda remata cruzado para as mãos de Salin.
  •
    46'

Nélson Oliveira foge pela esquerda e já na área do Marítimo remata rasteiro e cruzado com a bola a passar rente ao poste.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para a o Marítimo.
  •
    46'

Intervalo! O jogo começou com um ritmo elevado e intenso com o Benfica mais forte, a criar várias situações de golo. Com o passar dos minutos, o Marítimo foi crescendo e começou a dominar o meio-campo e acabou o primeiro tempo por cima.
  •
    44'

O árbitro deu 1 minutos de compensação.
  •
    41'

Nélson Oliveira foge pela direita e à entrada da área rematou cruzado de pé esquerdo, mas a bola saiu muito ao lado.
  •
    33'

O meio-campo do Benfica parece estar a perder alguma consistência e que vai aproveitando é o Marítimo. A equipa medeirense vai tendo mais posse de bola naquele na zona central do terreno.
  •
    32'

Sami pela esquerda remata cruzado do bico da área com a bola a sair muito ao lado, quase pela linha lateral oposta.
  •
    28'

Remate de Luís Olim que sai muito por cima, para a bancada.
  •
    25'

Roberto Sousa na transformação de um livre directo rematou forte com a bola a passar perto do poste.
  •
    24'

Remate de Pouga na área do Benfica com a bola a desviar em Maxi e a sair por cima.
  •
    15'

•
    10'

Muita intensidade e ritmo alto nos minutos iniciais. Promete...
  •
    8'

•
    6'

•
    4'

•
    2'

Fraca assistência para este jogo no Estádio da Luz.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Benfica.
  • 4' Grande lance de Sami pela esquerda. O avançado do Marítimo correu uns quarenta metros com a bola nos pés, passou por vários adversários e já na área encarnada atrapalhou-se e permitiu a intervenção de Eduardo que ficou com a bola.
  • 6' Nélson Oliveira na área madeirense cruza rasteiro para o segundo poste onde aparece Nolito a rematar forte para defesa difícil de Salin.
  • 8' Carrega o Benfica! Nélson Oliveira novamente a cruzar da direita para o primeiro poste e desta vez foi Saviola quem apareceu a rematar para defesa de Salin. Na recarga o avançado argentino remata ao lado.
  • 15' Grande remate de Nolito de fora da área, após boa combinação com Aimar, para uma ainda melhor defesa de Salin.
  • 71' Que perdida do Marítimo! Rafael Miranda na direita cruza tenso para o segundo poste onde aparece Sami a falhar escandalosamente.
  • 77' Nolito trabalha bem na esquerda e depois de passar por dois adversários atrapalha-se e permite o corte de João Guilherme.
  • 93' Nolito surge isolado e na cara de Salin faz um chapéu que sai muito longo e passa por cima da trave.
  • 14' Golo SL Benfica Nélson Oliveira Benfica: Golo de Nélson Oliveira! Grande passe da Saviola a solicitar Nélson Oliveira na direita e o avançado português na área medeirense rematou cruzado, fora do alcance de Salin.
  • 58' Cartão vermelho Marítimo: Cartão vermelho! C. Pouga é expulso!
  • 72' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Grande lance de Nélson Oliveira na direita, passa a Gaitán que assiste Rodrigo e este só teve de encostar.
  • 81' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Gaitán lança Rodrigo na direita e sem oposição o jovem jogador passou por Salin e encostou com classe para o fundo das redes.