Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

0 - 1

• 74' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Boa jogada c...

Polémicas

• 15' Agora é a vez do Sporting pedir penalti! Pela repetição parece que existe mesmo razão para a marcação do castigo máximo.
  • 11' O V. Setúbal pede penalti... Pela repetição parece um lance legal.

•
    95'

•
    91'
  •
    90'

Tempo de compensação: 4 minutos.
  •
    88'

Boa jogada colectiva do Sporting, com Gelson a cruzar para Bas Dost que amortece para Bryan Ruiz. O costa-riquenho trabalha bem mas remata frouxo e para fora.
  •
    82'

•
    81'

•
    74'
  •
    72'

•
    70'

Gauld está caído no relvado.
  •
    61'

•
    60'

Edinho marca o livre mas a bola bate na barreira. Passa o perigo para o Sporting.
  •
    59'

Livre muito perigoso para a baliza de Rui Patrício. Em zona frontal.
  •
    58'
  •
    53'
  •
    52'

Canto para o Sporting.
  •
    50'

Primeiros 5 minutos da segunda parte e mantêm-se a toada dos primeiros 45. Muito equilíbrio.
  •
    46'

Recomeçou o jogo no Bonfim.
  •
    45'

Tempo de descanso no Bonfim e está tudo empatado. Adrien falhou um penalti aos 20 minutos.
  •
    38'

Gelson tenta o remate de longe mas a bola sai por cima.
  •
    29'

•
    25'

Adrien! Remate forte e colocado de fora-da-área mas Trigueira está numa noite inspiradíssima.
  •
    20'

•
    19'

Penalti para o Sporting! Bas Dost é carregado por Vasco Fernandes.
  •
    15'

•
    13'

Edinho!!! Erro enorme de Rúben Semedo que deixa Edinho isolado frente a Rui Patrício que faz uma grande defesa!
  •
    12'

Ryan Gauld remata de longe mas muito torto!
  •
    11'

O V. Setúbal pede penalti... Pela repetição parece um lance legal.
  •
    9'

•
    6'

Jogo muito equilibrado até agora.
  •

Onze inicial do V. Setúbal: Trigueira; André Geraldes, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Mikel Agu, Costinha e Ryan Gauld; João Amaral, Edinho e Nuno Santos.
  •

Onze inicial do Sporting: Rui Patrício; João Pereira, Coates, Rúben Semedo e Marvin Zeegelaar; Gelson, William, Adrien e Bruno César; Campbell e Bas Dost.
  •

Convocados do Sporting: Beto, Rui Patrício, Jefferson, Coates, Paulo Oliveira, João Pereira, Marvin, Ruben Semedo, Campbell, Bryan Ruiz, Bruno césar, William, Elias, Adrien, Gelson, André, Bas Dost e Castaignos.
  •

Jogo "grande" dos Oitavos-de-final da Taça de Portugal no Bonfim. O Vitória de Setúbal recebe a partir das 21h o Sporting.
  •

Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve, foi o árbitro designado para esta partida.
  • 9' Primeiro remate do Sporting! Campbell dá mal na bola e esta sai por cima da baliza de Trigueira.
  • 19' Penalti para o Sporting! Bas Dost é carregado por Vasco Fernandes.
  • 20' Adrien falha o penalti. Grande Trigueira que defende não só o remate do médio do Sporting mas também a recarga!
  • 29' Gauld!!! Isolado frente a Patrício e mais uma vez o guarda-redes leonino leva a melhor. Grande exibição dos dois guarda-redes.
  • 61' Coates! Canto na esquerda com o central a subir e a cabecear para as mão de Trigueira que estava atento.
  • 72' Que perigo!! Trigueira quase "ajudava" o Sporting. Excesso de confiança do guardião sadino que quase dava golo... situação caricata.
  • 74' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Boa jogada colectiva do Sporting, com Zeegelaar a cruzar para entrada fulminante do avançado holandês de cabeça! Trigueira nada podia fazer.
  • 82' Responde o Vitória! Nené Bonilha de fora da área remata forte mas a bola sai rente à barra da baliza de Rui Patrício!
  • 95' Final do jogo no Bonfim! Vitória pela margem mínima do Sporting que garante desta forma a passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal.