O Parma e a Lazio apuraram-se hoje para os quartos de final da Taça de Itália em futebol, ao eliminarem, respetivamente, o Cagliari e o Torino.

Gabriel Paleta adiantou o Parma, ao minuto 45, e Marco Sau empatou para o Cagliari, aos 69. O golo da vitória foi obra de Andrea Riscoli que, aos 84 minutos, deu uma alegria à formação orientada por Roberto Donadoni, penúltima na Serie A italiana.

Três horas depois, em Turim, a Lazio derrotou a equipa local, com Keita a inaugurar o marcador aos 13 minutos.

Miroslav Klose aumentou a diferença aos 29 minutos e Josef Martínez ainda deu esperança ao Torino, ao fazer o 1-2 aos 49.

Foi Christian Ledesma quem, de grande penalidade, acabou com todas as dúvidas, marcando o 3-1, aos 57.