O Benfica venceu esta tarde, no pavilhão da Luz, o Boticas por 7-5, em jogo que encerrou a 17ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Os encarnados chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos, fruto de golos de Davi e Joel Queirós. No início do segundo tempo, César Paulo colocou o resultado em 3-0.

Apesar da confortável vantagem, a verdade é que o Boticas não desistiu do resultado e Davide reduziu para 3-1. A reacção dos pupilos de André Lima foi imediata por intermédio de Joel Queirós.

A equipa forasteira continuou a batalhar e os golos sucederam-se. A apenas um minuto do fim da partida, o placard registava a diferença de apenas um golo a favor do Benfica.

No entanto, Zé Maria acabou com todas as expectativas em volta do jogo ao marcar para os da casa e fixou o resultado final em 7-5.

Com esta vitória, os encarnados somaram 42 pontos, continuam na peugada do líder Belenenses (45 pontos), e aproveitaram da melhor maneira o deslize do Sporting frente ao Fundão.