A seleção portuguesa de futsal venceu hoje a Polónia, por 3-1, no primeiro de dois jogos de preparação entre as duas equipas para a fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2014.
Ponte de Sor assistiu à estreia de Vítor Hugo, Fabinho, André Nabais e Pupa, com os dois primeiros a serem responsáveis pelos dois golos iniciais
A Polónia reduziu por intermédio de Rafal Franz, aos 14 minutos, antes de Cardinal devolver a vantagem de dois golos para Portugal, fixando o resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte, os polacos tentaram reentrar no jogo, mostraram maior dinamismo ofensivo, mas nunca encontraram argumentos para criar verdadeiros problemas à defesa lusa.
Portugal e Polónia voltam a encontrar-se na quarta-feira, pelas 19:30, no Pavilhão Municipal de Ponte de Sor.
As duas equipas vão discutir, em março, a fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2014, que se disputa na Sérvia, num grupo que inclui também os sérvios e o vencedor do Grupo D da fase preliminar de apuramento (Grécia, Bulgária, Arménia e Gales), que terá lugar em janeiro.