Num jogo de muitas emoções, muitos golos e incerteza no resultado até final, Sporting e Rio Ave empataram a seis em partida disputada no Pavilhão Paz e Amizade em Loures, a contar para a terceira jornada do campeonato.

Depois de um vendaval de golos no primeiro tempo que terminou com um empate a três golos, os leões entraram na etapa complementar a querer mudar cedo o rumo dos acontecimentos. Chegaram à vantagem e posteriormente alargaram o placard para 6-3.

A verdade é que a equipa de Raul Moreira não desistiu do jogo e em sete minutos alcançou o precioso empate, sendo que o golo decisivo apontado por Formigar ocorreu quando o cronómetro marcava 32 segundos para o final do jogo.

Com este resultado, os leões estão no terceiro lugar com sete pontos, a dois dos líderes Benfica e Leões de Porto Salvo.