A equipa de futsal do Sporting venceu este sábado os Leões de Porto Salvo por 8-2 em jogo a contar para a 5ª jornada do campeonato nacional.

Na deslocação ao Pavilhão dos Leões de Porto Salvo, formação lisboeta abriu o marcador aos quatro minutos de jogo por intermédio de Diego Cavinato. Antes do intervalo, o mesmo Diego Cavinato dilataria a vantagem no marcador para o Sporting, que assim regressou aos balneários a vencer por 2-0.

No segundo tempo, a equipa do Sporting voltou a entrar muito forte, e em poucos minutos sentenciou a partida com golos de Jorge Fernandes, aos 21 minutos, e Rodolfo Fortino, aos 24 e 26 minutos. A reação dos anfitriões foi assinalada por Bruno Santos aos 27 minutos, e por Pauleta aos 33 minutos.

No entanto, a superioridade do Sporting ficou patente com o hat-trick de Diego Cavinato aos 35 minutos e com o bis de Diogo Castro.