Num dos jogos mais esperados desta primeira jornada do Mundial de futsal, Espanha e Irão empataram a dois golos.

Depois de uma primeira parte bem conseguida por parte espanhóis que alcançaram uma vantagem de dois golos, o Irão veio transfigurado na segunda parte e conseguiu chegar ao empate com mérito.

Miguelín e Lozano marcaram para a seleção comandada por Venâncio López, mas Daneshvar e Tayebi empataram para o Irão.

Apesar dos espanhóis terem tido mais posse de bola ao longo de todo o jogo, s iranianos acabaram o encontro com 45 remates, contra 36 dos adversários.

No outro jogo do Grupo B o Panamá venceu Marrocos por 8-3, depois de ao intervalo ter estado a perder por 1-3.

O Panamá lidera o grupo com 3 pontos, seguido de Irão e Espanha com um ponto. Marrocos está no último posto, sem qualquer ponto somado.

Na próxima jornada, Marrocos defronta o Irão, enquanto Espanha e Panamá jogam no outro encontro.