O português Ricardo Santos terminou este domingo no 67.º lugar o Troféu Hassan II em golfe, que decorreu em Agadir, Marrocos, depois de uma quarta volta desastrosa, na qual marcou 83 pancadas (11 acima do PAR).

O golfista português, que nas voltas anteriores tinha marcado 69, 72 e 73 pancadas, acabou por concluir o torneio com um agregado de 297 "shots" e descer 37 lugares na classificação, em relação a sábado.

Na última volta, Ricardo Santos conseguiu apenas um "birdie" (uma pancada abaixo), contra três "duplos bogeys" (duas acima) e um "triplo bogey" (três acima).

O Troféu Hassan II, pontuável para o circuito europeu, foi conquistado pelo escocês Richie Ramsay, que terminou com um agregado de 278 pancadas, menos uma que o francês Romain Wattel, segundo.