A participação do FC Porto no Torneio de Paris não correu da melhor forma este fim-de-semana, com duas derrotas nos dois dias de prova em França.

Ontem o FC Porto sucumbiu perante a equipa da casa, no Parque dos Príncipes e, este domingo, não se conseguiu impor perante o Bordéus.

O FC Porto até esteve em vantagem, com golo do estreante Walter ao minuto e foi para o intervalo a vencer por 0-1.

Na segunda parte, os portistas deixaram-se ultrapassar pelos franceses e acabaram por sofrer dois golos de bola parada. Aiyté marcou o primeiro ao minuto 58 e Ciani selou o resultado a sete minutos dos 90.

André Villas-Boas regressa ao Porto sem conseguir uma vitória para os adeptos azuis e brancos, isto a menos de uma semana do primeiro jogo oficial da época 2010/2011, frente ao rival e campeão nacional Benfica, a 7 de Agosto, no Estádio Municipal de Aveiro, em desafio a contar para  a Supertaça.