Instagram

Benfica defronta Dínamo Zagreb nos oitavos de final da Liga Europa

Liga Europa

A equipa lisboeta desloca-se ao recinto do Dínamo Zagreb a 7 de março, para disputar a primeira mão, recebendo depois os croatas a 14 de março, no Estádio da Luz.

Análise Benfica 0-0 Galatasaray: Serviços mínimos dão direito a apuramento para os ‘oitavos’

Liga Europa

O Benfica empatou, esta quinta-feira, com o Galatasaray (0-0), resultado que colocou os encarnados nos oitavos de final da Liga Europa.

Análise Villarreal 1-1 Sporting: 'Leão' não resistiu à expulsão de Jefferson e foi eliminado da Liga Europa

Liga Europa

Bruno Fernandes ainda empatou a eliminatória em cima do apito para o intervalo, mas a expulsão de Jefferson fragilizou a equipa, que viria a sofrer o golo já nos minutos finais da segunda parte.

Militão foi apanhado em discoteca e falha jogo com o Tondela

I Liga

Defesa central infringiu o regulamento interno do FC Porto e, por isso, foi 'riscado' da convocatória.

MyCujoo: a televisão dos pequeninos que está a revolucionar o mundo das transmissões de desporto