A equipa do Seven Stars da Praia sagrou-se esta segunda-feira campeã de Cabo Verde em futebol, ao vencer na final disputada no Estádio da Várzea, o Clube Sportivo  Mindelense, campeão de São Vicente por 2-0.

O golo inaugural foi apontado a meio da etapa inicial por intermédia da capitã Lúcia, que bateu a guardiã Dilvânia, numa jogada de insistência do ataque continuado da formação da capital.

Já na etapa final  e muito perto do fim, a dianteira Augusta marcou o golo da confirmação do título.

Com esta vitória, numa partida renhida entre as duas melhores equipas do futebol feminino cabo-verdiano, a Cidade da Praia conserva o estatuto de campeã de Cabo Verde, pois que até esta proeza do Seven o título estava na posse da EPIF (Escola de Preparação Integral de Futebol).

Aliás a formação do Seven é composta na sua totalidade por jogadoras da EPIF, uma vez que estas abandonaram o antigo clube para se inscreverem no Seven Stars, equipa que, até a temporada transacta, não tinha qualquer ligação com o futebol feminino.