• 62' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Excelente...
  • 26' Golo Beira-Mar Bura Beira-Mar: Golo de Bura! Após canto da d...
  • 5' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Na se...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo em:
  •
    94'

Termina a partida em Guimarães.
  •
    92'

Nuno Lopes tenta o remate, mas sai muito por cima.
  • 91'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos, para além do tempo regulamentar.
  •
    88'

Muitos assobios das bancadas, o V. Guimarães tem menos posse de bola neste momento, e os adeptos reclamam.
  •
    86'
  •
    85'

•
    83'

Livre de muito longe para o Beira-Mar, cobrado por Balboa, desvia NDiaye, para canto.
  •
    82'

Remate fortíssimo de Soudani, um tiro à baliza de Rui Rego, mas a sair ao lado.
  •
    79'

Amido Baldé em dificuldades físicas, o jogador está sentado no chão, agarrado à coxa.
  •
    78'

Ricardo aproveitou a alteração na sua equipa, para finalmente vestir uma camisola nova, com o seu nome.
  •
    75'

Ricardo regressou ao terreno de jogo com a camisola de...Pedro Lemos.
  •
    74'

•
    74'

Muita confusão no banco do V. Guimarães! A camisola de Ricardo não aparece, e apenas agora é decidido que o jogador vai envergar a de outro companheiro.
  •
    72'

Balboa faz falta sobre Ricardo e rasga-lhe a camisola. Bruno Paixão mando o jogador vimaranense trocar de camisola, a equipa de Rui Vitória joga apenas com 10 elementos, neste momento.
  •
    70'

Saleh comemorou o golo, desolação do jogador quando percebeu que o lance foi anulado...
  • 69'

•
    69'

•
    63'

Costinha prepara-se para mexer na equipa. Balboa e Yazalde estão prontos para entrar.
  • 62'

• 59'

• 58'

•
    57'

NDiaye travou Nuno Lopes em falta, vai ver o amarelo.
  •
    55'

Remate de Paulo Oliveira, mas Rui Rego segura.
  •
    50'

Boa iniciativa de Saleh, após passe de Nildo, atira forte mas ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Beira-Mar.
  •
    46'

Regressam as equipas ao relvado.
  •
    46'
  •
    46'

Intervalo no D. Afonso Henriques. Muitos assobios das bancadas, Bruno Paixão apitou para o descanso, quando a equipa de Rui Vitória saía em contra-ataque.
  •
    45'

Agora foi Nildo a tentar a sorte de longe, na sequência de um livre, o jogador aveirense atirou directamente para as mãos de Douglas.
  •
    44'

Remate de Addy, mas Rui Rego segura sem problema.
  •
    44'
  •
    42'

Entrada dura de Rui Sampaio sobre André André, vai sair cartão.
  •
    40'

Mão de Hugo na bola, o árbitro assinala a falta, mas o V. Guimarães fica a pedir o cartão. Seria o segundo para o central aveirense.
  •
    36'

Livre para o Beira-Mar, a bola bate na defensiva vimaranense e sobra para Nildo, mas o remate sai rasteiro e enrolado, ao lado da baliza.
  •
    33'

O jogo passa agora por uma fase menos intensa...
  •
    31'

Canto de Tiago Rodrigues, mas Rui Rego segura sem problema.
  •
    30'
  •
    27'

•
    26'
  •
    22'

Baldé tentou virar para Soudani, mas Bruno Paixão considera jogo perigoso do vimaranense.
  •
    20'

Tiro de Saleh de fora da área, mas ao lado do alvo.
  •
    17'

Bom trabalho de Saleh, a atrasar para Serginho, mas o remate acaba por sair muito por cima.
  •
    13'

Outro livre marcado por Tiago Rodrigues, atirou ao primeiro poste, mas chegou primeiro a defesa dos aveirenses, a tirar para canto.
  •
    9'

Agora foi a vez de Hélder Lopes criar perigo. Cruzou da esquerda, valeu Addy a limpar.
  •
    7'

Nildo tenta a sorte de longe, mas a bola passa por cima da baliza de Douglas.
  • 5'

•
    3'

Estão perto de cinco mil espectadores no D. Afonso Henriques.
  •
    1'

Rola a bola em Guimarães, sai a equipa da casa a jogar.
  •

Já há onzes iniciais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Beira-Mar: Rui Rego e Jonas; Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Bura, Jaime e Hélder Lopes; Ricardo Dias, Fleurival, Rui Sampaio, Serginho e Nildo; Rúben Ribeiro, Abalo, Balboa, Saleh, Abel Camará e Yazalde.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e André Preto; Alex, El Adoua, Paulo Oliveira, N'Diaye, Pedro Lemos e Rafael Vieira; André, Leonel Olímpio, Barrientos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Amidó Baldé, Ricardo, João Ribeiro, Machis, Jona, Soudani e Ricardo Horta.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal, e terá como assistentes António Godinho e Nuno Roque. Rui Amaral é o quarto árbitro.
  •

Os vimaranenses ocupam o 10º lugar na Liga com 30 pontos, enquanto os aveirenses está na 16ª e última posição com 17.
  •

Vitória de Guimarães e Beira-Mar defrontam-se este domingo no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo a contar para a 25ª jornada da Liga, com início às 18 horas.
  • 5' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Na sequência de um livre de Tiago Rodrigues, Baldé aparece solto na área, a cabecear para o fundo das redes e a bater Rui Rego.
  • 26' Golo Beira-Mar Bura Beira-Mar: Golo de Bura! Após canto da direita, Bura salta livre de marcação e cabeceia à baliza. Douglas ainda toca, mas não consegue evitar o empate.
  • 27' Baldé quase bisa na partida! O avançado aproveita uma bola perdida e atira de cabeça ao poste da baliza de Rui Rego.
  • 44' Remate de Addy, mas Rui Rego segura sem problema.
  • 62' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Excelente passe de Leonel Olímpio, a desmarcar Soudani, que ganha em velocidade à defensiva aveirense, e na cara de Rui Rego, atira para o fundo das redes.
  • 69' Golo anulado ao Beira-Mar! O lance parece ser mal assinalado, no momento em que Nildo mete para Saleh, Addy estava a colocar em jogo o aveirense.
  • 74' Douglas a evitar o auto-golo de Addy! Atraso perigoso do jogador, a obrigar o guardião a aplicar-se na defesa.
  • 82' Remate fortíssimo de Soudani, um tiro à baliza de Rui Rego, mas a sair ao lado.
  • 85' Minutos muito complicados em Guimarães! NDiaye caiu inanimado, depois de um choque, mas parece recuperado após receber assistências.