Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 4

Resumo

Crónica

Gil Vicente 0-4 Sporting: Diz-me que vais ser campeão sem dizeres que vais ser campeão

Foi com fome de leão que o Sporting chegou a Barcelos, mas chegaram-lhe quatro apetitosas entradas. Regressa a Lisboa de barriga cheia e com o sentimento de dever (mais do que) cumprido. Cheira a campeão, não cheira? Ler mais
Muito Sporting para tão pouco Gil Vicente. A lutar por objetivos dicotómicos, leões e gilistas deixaram em campo o que realmente valem.De um lado, uma equipa que tem 'campeão' escrito na testa. Do outro, a imagem da aflição. Pelo presente, mas sobretudo pelo futuro.Numa partida de sentido único, apesar das francas melhorias dos minhotos na segunda parte, o Sporting veio ao Minho passear e regressa a Lisboa a cantar (de galo).Quanto ao Gil, vai ser dura esta reta final de c ... Ler mais

• 38' Auto-golo Sporting CP Andrew Gil Vicente FC: Auto-golo de Andrew! Cru...
  • 31' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Daniel Bra...
  • 11' Golo Sporting CP O. Diomande Sporting CP: Golo de O. Diomande! Tudo f...
  • 7' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Morita rem...

Notícias

•
    92'

Andrew visivelmente emocionado no final do jogo. O guardião gilista soube de madrugada do falecimento da mãe, mas optou por fazer o jogo com o Sporting CP e não viajar de imediato para o Brasil.
  •
    91'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Está claramente com queixas físicas, mas o capitão gilista vai manter-se em campo.
  •
    85'

Rúben Fernandes está sentado no relvado.
  •
    83'

•
    75'

Perigoso o cruzamento tenso de Félix Correia, Depú ainda penteou a bola mas sem direcção de baliza.
  •
    75'

Gyokeres procura o golo, não libertou a bola e acabou por ser desarmado por Gabriel Pereira.
  •
    69'

Trincão em esforço consegue o passe para Edwards, Buta mais rápido, a conseguir cortar.
  •
    67'

Nova investida de Gyokeres, remate forte, atirou à malha lateral!
  •
    64'

•
    63'

Corte de carrinho de Morita, a tirar para canto o cruzamento de Kanya Fujimoto.
  •
    61'

No lado dos adeptos leonino é exibida uma faixa onde se pode ler "#FicaAmorim".
  •
    60'

Livre lateral cobrado por Pedro Gonçalves, Andrew afasta a bola a soco para longe.
  •
    55'

Muito puxado o cruzamento de Geny Catamo, Trincão estava atrasado e a bola vai pela linha lateral.
  •
    53'

Remate cruzado de Gyokeres, atirou para fora.
  •
    53'

Não chega Depú! Cruzamento de Félix Correia na direita, o avançado gilista é por milímetros que não consegue a emenda.
  •
    51'

Corte de Gonçalo Inácio, a impedir que o cruzamento de Alipour chegasse a Depú.
  •
    50'

Remate de Depú, sai prensado contra Diomande, Franco Israel em cima da linha de fundo a evitar o canto.
  • 49'

•
    47'

Mais um cabeceamento de Gyokeres, para nova defesa de Andrew.
  •
    46'

Cabeceamento de Gyokeres após canto de Pedro Gonçalves, saiu à figura de Andrew.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

O remate de Pedro Tiba saiu desenquadrado com o alvo, atirou para as bancadas.
  • 38'
    (AG) Andrew
  •
    36'

Geny fica caído depois de chocar com Pedro Tiba à entrada da área.
  •
    34'

Daniel Bragança ensaiou o remate, defesa atenta de Andrew.
  •
    31'
  •
    25'

•
    20'

O cruzamento de Zé Carlos é bom, bola no segundo poste, não chega ninguém para a emenda, mas Quaresma ainda toca e cede canto.
  •
    19'

Bomba de Trincão à entrada da área, foi por pouco que não bisou!
  •
    18'

Murilo a bater um livre ainda longe da área, a bola vai diretamente para as mãos de Franco Israel.
  •
    15'

Trincão cai à entrada da área no duelo com Zé Carlos, sem falta indica o árbitro.
  •
    11'
  •
    7'
  •
    7'

No poste!
  •
    6'

Dois cantos consecutivos para o Gil Vicente FC, nenhum resulta em perigo para a baliza leonina.
  •
    5'

Rúben Fernandes tentou chegar ao livre de Pedro Tiba, Morita a chegar primeiro e a cortar para canto.
  •
    5'

Diomande trava Depú em falta, novo livre para a formação gilista.
  •
    2'

Falta de Bragança sobre Pedro Tiba, livre para a equipa gilista.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Pinto, St. Juste, Coates, Edwards, Neto, Paulinho, Fresneda, Rafael Pontelo e Koindredi.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Diomande, Geny, Hide Morita, Daniel Bragança, Ricardo Esgaio, Trincão, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Alipour, Kanya Fujimoto, Roan, Buta, Buatu Mananga, Alex Pinto, Félix e Miro.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Kiko, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Zé Carlos, Domínguez, Pedro TIba, Martim Neto, Mory Gbane, Murilo e Depú.
  •

Vamos às equipas!
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 45 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e 31 triunfos do Sporting CP.
  •

No Estádio Cidade de Barcelos, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 12 vitórias em 24 jogos. A equipa da casa soma seis triunfos.
  •

Gil Vicente FC e Sporting CP já se defrontaram por 48 vezes, com os leões a apresentarem vantagem: somam 32 vitórias, contra oito triunfos dos gilistas.
  •

O Sporting CP vai defrontar um adversário que não vence há seis jogos, mas que esta semana viu Vítor Campelos sair do comando e que é agora comandado pelo treinador interino, Carlos Cunha.
  •

Com 79 golos marcados, o Sporting CP tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

Rúben Amorim chega a Barcelos na liderança do campeonato com quatro pontos de vantagem para o segundo classificado, sendo que ainda tem em atraso o jogo com o FC Famalicão. Apesar de marcar golos há 35 jogos consecutivos da Liga Betclic, curiosamente foi no reduto do Gil Vicente que há um ano a equipa leonina ficou em branco.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 29.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 7' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Morita remata de fora da área e acerta no poste, a bola fica a pingar à entrada da área gilista, Trincão recupera e à segunda atira a contar!
  • 11' Golo Sporting CP O. Diomande Sporting CP: Golo de O. Diomande! Tudo fácil para a equipa de Rúben Amorim! Cruzamento de Pedro Gonçalves na direita após canto de Trincão, a bola chega a Diomande que cabeceia à vontade para o 2-0.
  • 19' Bomba de Trincão à entrada da área, foi por pouco que não bisou!
  • 25' Sacode Andrew! Pedro Gonçalves remata em zona frontal, o guarda-redes gilista com uma defesa de recurso a afastar a bola da sua baliza.
  • 31' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Daniel Bragança antecipou-se a Gbane, arrancou pelo corredor central e já na área abriu para Trincão que perante Andrew rematou para o fundo das redes.
  • 38' Auto-golo Sporting CP Andrew Gil Vicente FC: Auto-golo de Andrew! Cruzamento de Pedro Gonçalves para cabeceamento de Gyokeres, a bola vai à trave, bate na nuca de Andrew e entra dentro da baliza gilista. Infelicidade do guardião!
  • 64' Defende Franco Israel! Canto de Domínguez, Depú cabeceia para defesa muito apertado do guardião leonino.
  • 83' Alipour já de ângulo muito apertado ainda consegue rematar cruzado, atirou à malha lateral!
  • 91' Falhanço incrível de Depú! Com tudo para marcar, o avançado gilista aparece na cara de Franco Israel mas desvia ao lado da baliza leonina.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo robusto por 4-0 do Sporting CP no terreno do Gil Vicente, jogo de abertura da jornada 29 da Liga Betclic. Ao bis de Trincão (7' e 31') juntou-se o golo de Diomande aos 11 minutos e um auto-golo de Andrew perto do intervalo, que desviou de forma inadvertida um cabeceamento de Gyokeres para dentro da sua baliza.