94'

Termina a partida. Vitória justa do Real.
  • 94'

• 92'

Málaga: Golo de R. Santa Cruz! Bom golpe de cabeça a cruzamento da esquerda, batendo Casillas que não tinha hipóteses.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Juampi bate um livre, Casillas defende para dentro da área e Angeleri falha clamorosamente!
  •
    86'
    Real Madrid: Isco recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    83'
    Real Madrid: Golo de G. Bale! Bola metida em profundidade, Ronaldo mete de cabeça em Bale que vinha lançado de trás. O remate na passada só parou no fundo das redes. Segunda assistência de Ronaldo esta noite.
  •
    82'

Kamu remata de fora da área, sem muita força, Casillas defende mas não agarra e é Illarramendi quem afasta a bola quando Sta. Cruz já se preparava para fazer a recarga.
  •
    80'
  • 78'

•
    75'

Ronaldo recebe uma bola no miolo da área depois de uma tremenda falha de um defesa e, só com Kameni na frente, remata rasteiro, permitindo a defesa deste! Que grande perdida!!!
  •
    73'
  •
    71'
  •
    66'

Remate de cabeça de Sta. Cruz na sequência de um canto com a bola a sair muito perto da barra de Casillas.
  •
    55'

Isco, a passe de Ronaldo, falha o golo isolado frente a Kameni. Mérito do guarda-redes.
  •
    46'

Recomeça a partida. Bola para o Real.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    43'
  •
    42'

Duda quase marcava! Grande pontapé com a bola a bater na barra antes de sair!
  •
    40'

Bale entra na área e é Kameni quem lhe sai aos pés, evitando o golo.
  •
    32'

Livre batido por Ronaldo a obrigar Kameni a grande defesa para evitar o golo.
  • 30'

•
    22'

Casillas quase dava um monumental frango! Remate de muito longe de Darder, sem muita força, com o guarda-redes espanhol a deixar a bola fugir mesmo junto ao poste. Deu canto como podia ter dado golo!
  •
    18'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Belo trabalho de Ronaldo a ir cruzar rasteiro à linha de fundo para o francês surgir em antecipação a desviar para o fundo da baliza. Sexto golo na Liga para Benzema.
  •
    14'

Remate de cabeça de Sta. Cruz com Casillas a defender com uma sapatada por cima da barra! Do canto nada resultou.
  •
    11'

Bale serve Ronaldo quase na linha de pequena área. Este remata de primeira mas vê Kameni defender!!!
  •
    10'

Ronaldo fica a pedir penalti por agarrão na camisola de Sergio Sanchez. O árbitro nada assinala.
  •
    8'

Sérgio Ramos cabeceia à figura de Kameni. De qualquer forma, estava em posição irregular.
  •
    5'

Ronaldo mete em James e este, já dentro da área, remata mas a bola é desviada pela linha de fundo. Do canto nada resulta.