Dados oficiais: 75313 espectadores presentes em Old Trafford.
    90'

Mais três minutos para jogar.
  •
    89'
    Man. City: Golo de Aguero! Zabaleta aproveita a distração de Young, centra rasteiro para a área onde aparece Aguero a reduzir.
  •
    87'

Carrick em dificuldades físicas. O United já esgotou as subtituições, por isso a equipa de Van Gaal fica a jogar com 10 até ao fim.
  •
    84'

Grande ovação para Fellaini aquando da sua saída. O mesmo já tinha acontecido com Juan Mata.
  •
    82'

Vem aí Falcao.
  • 81'

•
    80'

Tempo ainda para entrar Di María.
  •
    76'

Grande jogo de Young, que tem estado em todas as jogadas do United. Já o City, depois dos primeiros 15/20 minutos iniciais, não voltou a dar um ar da sua graça desde que está em desvantagem no marcador.
  •
    74'

Vai entrar Rojo no United.
  • 73'

Man. United: Golo de C. Smalling! Livre cobrado por Young, directamente para a área, Mangala estava mal posicionado e a colocar todos em jogo, Smalling livre de marcação aproveita para fazer de cabeça o 4-1.
  • 67'

Man. United: Golo de Mata! Grande mérito na recuperação de Fellaini, que roubou a bola a Demichelis, e de Rooney, a lançar Juan Mata em velocidade. Na cara de Joe Hart, o espanhol faz a bola passar por baixo das pernas do guarda-redes.
  •
    61'

Pellegrini vai lançar Nasri.
  •
    59'

Centro para a cabeça de Young, a aparecer na cara de Hart, mas o cabeceamento não é bem executado e o guarda-redes segura.
  •
    52'

Esteve à vista o 3-1! Na sequência do livre cobrado por Rooney, Joe Hart responde com uma defesa incompleta. Young recupera a posse de bola e serve Carrick, este aponta novamente à baliza, mas o guardião dos "citizens" volta a evitar o pior para a sua equipa.
  •
    51'

Falta de Navas sobre Mata, livre perigoso para o United.
  •
    49'

Falta de Clichy sobre Juan Mata.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o United.
  •
    46'

Kompany ficou no balneário, Mangala entrou para o seu lugar.
  •
    47'

Período de descanso em Old Trafford, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    43'

O jogador do City vai ver o amarelo, mas pela dureza da entrada, um vermelho não seria despropositado.
  •
    42'

Entrada dura de Kompany sobre Blind. O árbitro a conferenciar com o seu assistente.
  •
    36'

Fica-se a pedir grande penalidade para o Man. United, Clichy parece ter jogado a bola com a mão, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo a Rooney, por isso a partida prossegue normalmente.
  •
    34'
  •
    34'

Grande jogada de Touré, a partir a defesa do United e a meter em Aguero.Valeu a atenção de De Gea, mais rápido que o argentino a chegar à bola.
  •
    30'

Três em 30 minutos no dérbi de Manchester. Passou a correr a primeira meia-hora.
  • 27'

Man. United: Golo de M. Fellaini! Combinação de Blind com Young, este tira Zabaleta da frente e cruza para o segundo poste, onde estava Fellaini, solto de marcação. O médio belga a cabecear sem oposição e a colocar a sua equipa na frente do marcador.
  •
    24'
  •
    23'

Falta de Milner sobre Herrera, vai ver o primeiro amarelo da partida.
  •
    20'

City novamente a pressionar, valeu a intervenção rápida de De Gea, a limpar a bola da zona de perigo.
  •
    15'

Está ao rubro o dérbi de Manchester!
  • 14'

Man. United: Golo de A. Young! Uma passe longo de Fellaini acaba nos pés de Herrera, este serve Young que, apesar de ter Clichy a conseguir cortar à primeira, beneficia de um ressalto e de forma atabalhoada acaba por conseguir fazer o empate.
  •
    12'

Falta de Clichy sobre Young, livre para o United.
  •
    10'

Entrada demolidora dos "citizens",
  •
    8'
    Man. City: Golo de Aguero! Grande jogada do City, Milner a abrir para David Silva, este centra já na área para Aguero que, solto e em cima da linha de golo, só tem de encostar.
  •
    6'

Nova desatenção do lado esquerdo dos "devils". Navas a centrar para a área, há um primeiro desvio e a boal sobra para o remate de Touré, valeu o corte da defensiva dos "reds".
  •
    5'

Navas! Corredor todo aberto para o jogador do City, a dispor de grande ocasião, mas atirou contra as pernas de De Gea