O Génova, dos portugueses Miguel Veloso e Eduardo, foi derrotado esta tarde pelo Catania, por 2-1, em jogo referente à 27ª jornada da Liga italiana.

Com os dois portugueses no onze,  a equipa inaugurou o marcador aos 18' por intermédio de Floro Flores. No entanto, a equipa da casa alcançou a reviravolta na segunda parte, com dois golos em quatro minutos: Maxi Lopez (51) e o ex-Benfica Gonzalo Bergessio (55).

Aos 67 minutos, as coisas complicaram-se ainda mais para o Génova, com a expulsão de Domenico Criscito, à qual se seguiu, dois minutos volvidos, a do autor do golo. Pelo meio, o treinador Davide Ballardini também foi expulso.

Apesar de ter menos dois jogadores, o Génova conquistou uma grande penalidade, que custou o segundo amarelo ao defesa polaco Blazej Augustyn, aos 75 minutos, mas Miguel Veloso não conseguiu converter o castigo máximo.

O Génova continua assim no décimo lugar da Liga italiana, com 35 pontos, enquanto o Catania soma 29 pontos e ocupa o 15º posto.