O Sporting vai vencendo o Tondela por 1-0 ao intervalo. Bas Dost marcou o único golo do encontro até ao momento.

Jorge Jesus realizou três alterações no onze 'leonino', apostando em Podence, Matheus Pereira e Marvin Zeegelar para substituir Bruno César, Alan Ruiz e Ricardo Esgaio.

E foi uma das escolhas de Jesus que começou a provocar estragos. Aos 9 minutos, Daniel Podence serpentou pelos jogadores do Tondela e foi travado em falta. Na marcação do livre, Bryan Ruiz obrigou Cláudio Ramos a uma grande defesa para evitar o golo 'leonino'.

O Tondela tentava responder e, aos 16 minutos, David Bruno conseguiu um bom remate mas Rui Patrício encaixou sem problemas.

No entanto, seria o mais inconformado dos 'leões' a garantir um passe para o primeiro golo do jogo. Aos 33 minutos, Podence surge na esquerda e cruza para a área, onde surge o "suspeito do costume", Bas Dost, que bate o guarda-redes tondelense.

O Sporting defronta o Tondela, em jogo a contar para a 25ª jornada da Iª Liga.

Acompanhe o jogo ao minuto no SAPO Desporto.