• 75' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Golo de Adrien Silva! Através ...
  • 71' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Grande pas...
  • 58' Golo Sporting CP Carrillo Sporting: Golo de Carrillo! Após boa com...
  • 40' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Mau passe ...

•
    94'

Terminado!
  •
    93'

Canto para o Vitória, sem perigo.
  •
    92'

•
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

Mais um canto para os sadinos directamente para as mãos de Rui Patrício.
  •
    85'

Canto para o Sporting, sem perigo.
  •
    83'

Faz-se a festa nas bancadas...
  •
    81'

32573 espectadores em Alvalade.
  •
    80'

• 75'

Sporting: Golo de Adrien Silva! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    73'

Grande penalidade! Na sequência do canto Maurício é puxado por Cohene e Duarte Gomes aponta para a marca da grande penalidade.
  •
    73'

Carrillo trabalha bem na esquerda e cruza para Wilson Eduardo encostar, mas valeu o corte atento de Cohene para canto.
  •
    73'
  • 71'

•
    66'

•
    61'

Cardozo tenta a sua sorte num cruzamento perigoso que sai perto do poste da baliza de Patrício.
  • 58'

•
    53'

Canto para o Sporting directamente para as mãos de Servín.
  •
    53'

Carrillo entra na área pela esquerda e quando se preparava para rematar aparece Vezo a cortar para canto.
  •
    51'

Cruzamento tenso de Cédric para o coração da área onde aparece Carrillo a desviar por cima da trave.
  •
    50'

•
    50'

André Martins cruza rasteiro para o Montero, mas Vezo novamente em antecipação corta para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Sporting a jogar.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    44'

Livre de Tiago Terroso directo para as mãos de Patrício.
  • 40'

•
    37'

André Martins cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Montero a criar perigo. Vezo fez o corte na hora certa.
  •
    34'

•
    33'

•
    32'

O Vitória parecia adormecido, mas está a melhorar.
  •
    31'

Boa combinação da ala direita do Setúbal com Pedro Queirós a subir à área e a cruzar com perigo. Patrício segurou no chão.
  •
    30'

Ricardo Horta cruza da direita para corte de Rojo.
  •
    28'

Cardozo cruza tenso da direita e é Ricardo Horta que aparece na área a desviar para defesa fácil de Patrício.
  •
    27'

Bom trabalho de André Martins na direita, mas o cruzamento saiu mal, na direcção de um adversário.
  •
    26'

Cruzamento de Wilson para as mãos de Servín.
  •
    24'

Numa jogada de insistência à entrada da área do Setúbal, o Sporting perdeu vários momentos de remate acabando por ficar sem a bola.
  •
    19'

Livre de André Martins para o coração da área com Maurício a fazer falta atacante.
  •
    17'

Cruza Queirós, corta Rojo.
  •
    15'

O leões vão trocando a bola na tentativa de encontrar espaços mais à frente. O Vitória está organizado a defender e está a dificultar a tarefa aos da casa.
  •
    14'

Wilson Eduardo na direita cruza largo para o segundo poste onde aparece Carrillo a cabecear por cima.
  •
    11'

É grande a festa nas bancadas de Alvalade.
  •
    10'

Adrien cruza da direita para Montero, mas Vezo antecipa-se no corte.
  •
    8'

Canto para o Sporting, com a defesa sadina a afastar o perigo.
  •
    7'

Joga-se com velocidade.
  •
    6'

•
    5'

Canto para o Setúbal, sem perigo.
  •
    4'

Passe errado de Carrillo deixa os colegas da defesa em situação complicada. Maurício corta para canto.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para os sadinos.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Kieszek, Frederico Venâncio, Miguel Pedro, Marcos Acosta, Diogo Rosado, Ney Santos e Bruno Sabino.
  •

V. Setúbal (11 inicial): Servin; Pedro Queirós, Vezo, Cohene e Nelson Pedroso; Dani, Paulo Tavares e Tiago Terroso; Rafael Martins, Cardozo e Ricardo Horta.
  •

Sporting (Suplentes): Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Gerson Magrão, Dier, Rinaudo e Carlos Mané.
  •

Sporting (11 inicial): Rui Patrício; Cedric, Maurício, Rojo e Piris; William Carvalho e Adrien Silva; Carrillo, André Martins e Wilson Eduardo; Montero.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Sporting empatou os dois últimos jogos em casa, diante do Benfica e do Rio Ave, ambos a uma bola.
  •

O Sporting está no segundo lugar, com 16 pontos, menos dois do que FC Porto.
  •

Sporting e Vitória de Setúbal encontram-se num desafio referente à 7.ª jornada. Os leões jogam pela liderança, ainda que à condição.
  • 6' Sporting perto do golo! Carrillo trabalha bem na esquerda e remata colocado com a bola a rasar o poste mais distante. Grande momento do jovem peruano.
  • 33' Grande remate de Adrien à entrada da área com a bola a sair rente ao poste. Servín ainda desvia com a ponta dos dedos para canto.
  • 40' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Mau passe de Nélson Pedroso deixa Montero isolado e este depois de sentar o guardião Servín atira a contar para o fundo das redes.
  • 58' Golo Sporting CP Carrillo Sporting: Golo de Carrillo! Após boa combinação com Adrien na esquerda, Carrillo aparece na área a rematar cruzado, fora do alcance de Servín.
  • 66' Diogo Rosado remata rasteiro de fora da área com a bola a rasar a base do poste da baliza de Patrício.
  • 71' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Grande passe de Adrien a lançar Piris na esquerda e este cruza de primeira para a pequena área onde aparece Montero a encostar para o fundo das redes.
  • 75' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Golo de Adrien Silva! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 92' Remate forte e colocado de Diogo Rosado de fora da área a obrigar Patrício a uma defesa apertada.