Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 0

• 94' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzam...
  • 63' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O colombiano ...
  • 62' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Jefferson cru...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Vitória justa dos leões, frente a um Setúbal muito fraco. Slimani, falhou muito, mas acabou por conseguir bisar, sendo o homem do jogo.
  • 94'

•
    90'

Canto para o Sporting, sem perigo.
  •
    90'

Livre de Nani batido para a área com Venâncio a cortar para canto.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    87'

Que perdida de Capel! Carrillo foge em velocidade pela direita e já na área assiste Capel que falha escandalosamente o terceiro golo dos leões.
  •
    82'
  •
    81'

Canto para os leões, sem perigo.
  •
    77'

Ericson remata forte de fora da área com a bola a passar por cima da trave.
  •
    75'

Capel cruza da esquerda e é Nani que aparece na zona de finalização a rematar muito por cima.
  • 75'

•
    70'

Zequinha faz um cruzamento/remate da direita para as mãos de Patrício. Má opção do avançado sadino.
  •
    68'

Montero cruza da linha de fundo para Slimani que falha o cabeceamento por muito pouco.
  • 68'

•
    67'

Zequinha remata de fora da área para defesa fácil de Patrício. É o primeiro remate dos sadinos no jogo.
  • 63'

• 62'

•
    61'

•
    59'

Montero remata forte à entrada da área para defesa atenta de Ricardo Batista.
  •
    59'

• 57'

•
    57'

Miguel Pedro cruza da direita para o coração da área, corta Paulo Oliveira.
  •
    55'

Livre para o Sporting, na direita, com Nani a bater para a área mas Ricardo Batista afasta com os punhos.
  •
    53'

Nani atira de fora da área com a bola a sair ligeiramente por cima.
  •
    53'

34009 espectadores em Alvalade.
  •
    51'

•
    48'

Slimani remata de fora da área mas muito por cima.
  •
    47'

Montero lança Mané nas costas da defesa mas Ricardo Batista antecipa-se e segura a bola no chão.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    47'

O Sporting entrou muito bem no jogo mas não conseguiu chegar à vantagem. Domingos mexeu no meio campo e a equipa melhorou muito. Ainda assim o Sporting já fez muito para chegar ao golo, mas a falta de pontaria dos avançados aliada a uma boa exibição de Ricardo Batista vão fazendo a diferença.
  •
    45'

Livre para o Setúbal, na direita, batido para a área mas a defesa leoninca consegue afastar.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    41'

Slimani remata rasteiro à entrada da área para defesa fácil de Batista.
  •
    39'

Mané foge pela direita e cruza para o segundo poste onde aparecia Jefferson, valeu o corte de Queirós.
  •
    37'

•
    36'

•
    34'

Nani remata à entrada da área para defesa atenta de Ricardo Batista.
  •
    31'

O Sporting abrandou e o Setúbal já consegue respirar.
  •
    28'

Canto para o Nacional, sem perigo. Patrício segura à vontade.
  •
    27'

Fora-de-jogo mal tirado a Slimani. O avançado recebe no peito e cai na pequena área. Artur Soares Dias já tinha parado o jogo.
  •
    25'

William está sempre atento à saídas rápidas do Setúbal.
  •
    23'

Domingos vai fazer uma alteração em breve.
  •
    21'

Mané está muito activo nas alas. Os cruzamentos é que não estão a sair bem.
  •
    20'

Só dá Sporting! Os sadinos não conseguem passar do meio campo.
  •
    18'

Venâncio faz um corte arriscado e quase marca na própria baliza. Bola no ferro.
  •
    18'

Mais um canto para o Sporting, sem perigo.
  •
    17'

Maurício apanhado em fora de jogo antes de cabecear à trave e depois Slimani ainda encosta para o fundo das redes. O jogo já estava interrompido.
  •
    16'

•
    14'

Novo canto para os leões com a defesa sadina a afastar.
  •
    13'

Canto para o Sporting com advíncula a ceder novo canto.
  •
    12'

•
    11'

Mais uma arrancada de Mané pela direita mas o cruzamento esbarra outra vez num adversário.
  •
    10'

Canto para os leões, novamente sem perigo.
  •
    9'

Mais um cruzamento de Cédri da esquerda para Slimani mas desta apareceu Venâncio para fazer um grande corte. É canto.
  •
    8'

William atira de fora da área, muito por cima.
  •
    7'

•
    7'

Adrien remata forte de fora da área para uma defesa de Ricardo Batista, para canto.
  •
    6'

•
    5'

Montero lança Mané na direita mas o cruzamento da linha de fundo sai fraco e ao lado.
  •
    4'

•
    2'

•
    1'

Primeira posse de bola pertence ao Sporting.
  • 2' Mané rouba uma bola na direita e cruza da linha de fundo, Venâncio falha o corte e a bola acaba por surpreender Slimani que não contava com a oferta. Ainda assim a bola ainda foi para a baliza para defesa fácil de Ricardo Batista.
  • 4' Cédric cruza tenso da direita para o primeiro poste onde aparece Slimani a cabecear ao lado.
  • 6' Jefferson cruza da esquerda e Slimani novamente a desperdiçar. Cabecou muito por cima da trave.
  • 12' Bola no poste! Canto da esquerda, Montero no meio da confusão consegue desviar para o poste e na recarga William atira contra um adversário.
  • 16' Jefferson na transformação de um livre em zona frontal bate forte e obriga Ricardo Batista a uma grande defesa.
  • 18' Venâncio faz um corte arriscado e quase marca na própria baliza. Bola no ferro.
  • 34' Nani remata à entrada da área para defesa atenta de Ricardo Batista.
  • 36' Jefferson cruza da esquerda para o primeiro poste onde aparece Montero a desviar para boa defesa de Ricardo Batista.
  • 53' Nani atira de fora da área com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 59' Montero remata forte à entrada da área para defesa atenta de Ricardo Batista.
  • 61' Carrillo cruza da direita para a entrada da área onde aparece João Mário a rematar de primeira para defesa fácil de Ricardo Batista.
  • 62' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Jefferson cruza tenso da esquerda e Slimani aparece na pequena área a desviar para o fundo das redes.
  • 63' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O colombiano com espaço á entrada da área atira forte, a bola desvia em Fraçois e trai Ricardo Batista.
  • 94' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzamento de Carrillo na esquerda para o coração daárea onde aparece o avançado argelino a finalizar de cabeça, com classe.