A equipa de futsal do Sporting venceu os Leões Porto Salvo por 6-2, em jogo a contar para a primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.

A equipa da 2.ª Divisão foi ao Pavilhão Paz e Amizade, em Loures, para defrontar o actual campeão nacional. O Sporting entrou muito forte, com Cardinal a colocar os leões a vencerem por 2-0 quando estavam decorridos apenas 6' minutos.

Antes do intervalo, a equipa de Ricardo Lobão mostrou porque ainda não tinha perdido esta época e alcançou o empate 2-2, por intermédio de Mate (9') e Ré (19').

A ousadia visitante despertou uma forte reacção do campeão nacional, com Cardinal a colocar novamente o Sporting em vantagem no início do segundo tempo (21' e 24').

Divanei aos 26' e Marcelinho 27' dilataram a vantagem do Sporting para 6-2, que assim parte para o jogo da segunda mão com um resultado mais seguro.

Os Leões Porto Salvo sofreram a primeira derrota da época mas deixaram uma boa imagem frente ao campeão nacional em título.

A segunda mão das meias-final da Taça de Portugal de Futsal disputa-se no próximo dia 6 de Abril.