Cruzamento de Benzema, que procurava encontrar Cristiano Ronaldo solto na área, mas Kameni intercetou.

55'

Remate de Benzema de fora da área para defesa segura de Kameni.
  •
    54'

O Málaga bateu o recorde de minutos sem marcar no arranque de campeonato, quebrando a marca do Xerez (497 minutos) que datava de 2009/10.
  • 52'

•
    50'

Mais uma vez Cristiano Ronaldo, desta feita a rematar às malhas laterais.
  •
    49'

Agora foi Keylor Navas a efetuar uma tremenda defesa, na sequência do livre direto, impedindo o tento inaugural na partida.
  • 48'

•
    47'

Livre perigoso a favorecer o Málaga.
  •
    47'

Grande defesa de Kameni em resposta a um remate de Cristiano Ronaldo.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. O Real termina a primeira parte a encostar o Málaga à sua área mas sem conseguir marcar.
  •
    44'

Kameni hesitou na saída a um cruzamento de Marcelo e Isco quase marcava. A bola saiu a centímetros do poste da baliza.
  •
    44'

Kameni lança-se ao relvado para agarrar uma bola que Benzema metia em Ronaldo. Evitou um golo certo...
  •
    43'

Ronaldo a encher o pé num remate que sai um pouco ao lado da baliza de Kameni. Seria um enorme golo!
  •
    38'

Navas sai da área para cortar uma bola a pontapé.
  •
    34'

Ronaldo, lançado em profundidade, descaído na esquerda, rematou cruzado e rasteiro, para defesa incompleta de Kameni.
  •
    32'

Jesé entra pela lateral esquerda da área e remata cruzado para defesa para canto de Kameni.
  •
    31'

Juan Carlos quase fazia o primeiro! Amrabat cruzou rasteiro para o segundo poste mas o 7 do Málaga rematou por cima, pressionado por Carvajal.
  •
    31'

Isco mete em Benzeman no centro da área mas o francês estava em fora-de-jogo.
  •
    30'

Primeira meia hora muito desinspirada do Real. Muita posse de bola mas sem criar lances de golo evidente.
  •
    27'
  •
    22'

Jesé cruza e Angeleri corta para canto, evitando que Benzema fizesse o primeiro da partida.
  •
    11'

Nacho mete o pé e cede canto. Era um remate bem perigoso de Amrabat já dentro da área.
  •
    9'

Cruzamento de Marcelo com Ronaldo a cabecear mas novamente por cima da barra da baliza.
  •
    7'

Golo bem anulado a Ronaldo. O cruzamento de Modric partiu com o português adiantado.
  •
    6'

Navas agarra em cima da linha de golo um cabeceamento de Fornals que surgiu sozinho após um canto.
  •
    5'

Marcelo entra na área pela esquerda e faz um cruzamento-remate. A bola chega a Ronaldo que mete o pé mas a bola sai por cima da barra.