Newsletter • 23 dez 2022

Facebook

Twitter

Instagram

FC Porto: A presença na final four da Taça da Liga, os "Dragões de Ouro" e sortes diferentes nas modalidades

A semana do FC Porto foi marcada pela qualificação para a 'final four' da Taça da Liga. Na passada sexta-feira os dragões golearam o Vizela por 4-0, garantindo aí lugar nos quartos de final da prova, onde iria defrontar o Gil Vicente

Poucos dias depois a equipa portista recebeu e bateu a formação minhota, vencendo por 2-0. Os golos de Galeno e Otávio asseguraram a presença na 'final four' da Taça da Liga ao FC Porto, duas épocas depois.

Nas meias-finais da Final-Four, o FC Porto vai jogar contra o Académico de Viseu da Segunda Liga, emblema treinado por Jorge Costa, lenda do FC Porto.

O clube realizou também a sua gala anual dos "Dragões de Ouro", evento onde Sérgio Conceição venceu o prémio de 'Treinador do ano'. No momento de receber o galardão, o treinador portista aproveitou para repartir o reconhecimento com toda a estrutura do clube.

Um dos premiados nessa gala foi Diogo Costa. O guardião venceu o prémio de 'Atleta do ano', numa semana em que foi associado ao interesse do Manchester United. Os 'red devils' estarão mesmo dispostos a pagar a cláusula de rescisão do internacional português.

No que diz respeito às modalidades as sortes foram diferentes. No basquetebol os portistas foram à Alemanha vencer o Chemnitz por 94-87, em partida relativa à Taça da Europa. Já no andebol os dragões acabaram por sair derrotados na final da Supertaça Ibérica diante do Barcelona por 32-24.

Acompanhe toda a atualidade do FC Porto na página do clube no nosso site e ainda toda a atualidade informativa nacional e internacional.

Até lá, Bom Natal e Boas Festas, são os votos da equipa do SAPO Desporto.

Manchester United quer Diogo Costa para substituir De Gea

I Liga

Internacional português é o escolhido para ser o dono das redes dos 'red devils' na próxima época.

Dragões de Ouro: Sérgio Conceição, Otávio, Diogo Costa e Gonçalo Borges entre os premiados

I Liga

Pepe foi um dos ausentes: o central está com gripe e ficou em casa.

Júlio Magalhães e o caso dos emails: "Não visava o Benfica, mas algumas pessoas"

I Liga

Antigo diretor do Porto Canal foi ouvido em tribunal no âmbito do caso dos emails.

FC Porto goleia Vizela e está nos quartos de final da Taça da Liga

Taça da Liga

Toni Martínez abriu o ativo aos 45 segundos, após um erro tremendo do guardião do Vizela, e na segunda parte Galeno, Wendell e Taremi, de penálti, confirmaram o triunfo dos azuis e brancos.