•
    95'

Acabou! O 1º de Agosto goleia o 1º de Maio de Benguela por 5-1, em jogo em atraso da sexta jornada do Girabola 2013.
  •
    94'

Outra perdida do D´Agosto. Em mais um lance de contra-ataque, Amaro aparece isolado frente a Boneco e remata de primeira para fora, quando tinha um colega ao lado.
  •
    93'

Agora foi Tchitche a aparecer na área benguelense mas a atirar de cabeça para fora.
  •
    90'

Amaro tenta a todo o custo fazer o seu golo mas acaba por exagerar na jogada.
  • Hélder (AG)
    85'
    Outro auto-golo! Hélder tenta afastar um cruzamento da direita mas bate mal na bola que acaba por entrar na sua baliza. Que infelicidade do defesa do 1º de Maio. É o segundo auto-golo dos benguelenses.
  •
    84'

Mais um falhanço de David! O avançado do 1º de Agosto aparece isolado frente a Boneco e remata mas o guarda-redes do 1º de Maio evita o quinto golo com uma enorme defesa.
  •
    83'
    Golo do 1º de Maio. Gerson reduz para 1-4, num remate forte dentro da área, após uma "asneira" de Jorge.
  •
    81'

Este é o resultado mais desnivelado entre as duas equipas, desde 2001, ano que se verificou um 3-0 a favor do 1º de Agosto.
  •
    73'

Nesta segunda parte veio à tona a eficácia do 1º de Agosto, ao contrário do 1º de Maio que continuou a falhar golos. A diferença está no aproveitar das oportunidades.
  • 69'

Golo do 1º de Agosto! Mingo Bile desvia de cabeça um cruzamento de Amaro e faz o 3-0
  •
    68'

Grande remate de Amaro de fora da área, mas a bola sai um tudo ou nada da baliza de Boneco.
  •
    66'

Mas que perdida do 1º de Maio! Após um remate que Hugo defendeu por instinto, a bola sobrou para dois jogadores do 1º de Maio que se atrapalharam um ao outro e ninguém rematou a bola. Lance caricato.
  • 65'

•
    64'

No Calulo o Libolo empatou a uma bola com o Sagrada.
  •
    63'

O jogo caiu de intensidade nesta segunda parte. O ritmo colocado em campo no primeir tempo foi muito intenso.
  •
    60'

Que defesa de Hugo Marques! Lance de perigo na área "militar" com o cabo-verdiano Gerson a rematar de cabeça para defesa, com os pés, de Hugo.
  •
    58'
  • 52'

Golo do 1º de Agosto! Zola Matumona, na transformação de uma grande penalidade sobre Mingo Bile, faz o 2-0.
  •
    51'

Penálti para o 1º de Agosto. Mingo Bile cai na área, numa disputa de bola com um contrário e o árbitro manda marcar falta. Um lance que deixa muitas dúvidas, já que na repetição, não se vê qualquer falta sobre Mingo Bile.
  •
    49'

Outra perdida de David. O avançado do 1º de Agosto responde a um cruzamento de Amaro mas atira por cima.
  •
    47'

Mais uma grande defesa de Boneco, num remata a queima roupa de um jogador "militar". Mas o árbitro interrompeu o encontro, por considerar mão na bola do jogador do 1º de Agosto.
  •
    46'

Início do segundo tempo.
  •
    46'

Intervalo na Cidadela Desportiva. Um golo de David, feito aos sete minutos, vai dando vantagem ao 1º de Agosto frente ao 1º de Maio.
  •
    44'

Mais um lance de perigo junto da baliza de Boneco. Tchitche aparece em zona de tiro e remata forte, com a bola a ser cortada pela defensiva "proletária".
  •
    43'

Mais uma perdida da turma "militar". Mingo Bile aparece outra vez isolado na área, descaído para a esquerda mas, apertado por um contrário, remata de pé esquerdo às malhas laterais.
  • 42'

•
    40'

Grande abertura de Zola Matumona para Mingo Bile, que tenta colocar no coração da área mas antecipa-se a defesa da turma de Benguela e faz o corte.
  •
    39'

Mais um lance de perigo junto da baliza do 1º de Agosto. Após vários ressaltos, a bola sobra para Gerson que remata forte, com o pé esquerdo mas para fora.
  •
    37'

Golo anulado ao 1º de Agosto! Mingo Bile e Zola Matumona aparecem isolados frente a Boneco mas Mingo Bile, em vez de rematar para golo, passa para Zola que estava adiantado. Péssima decisão do internacional angolano.
  •
    35'

Bola no poste da baliza do 1º de Agosto! O cabo-verdiano Gerson entra na área e remata de pé esquerdo, forte e colocado, ao poste da baliza de Hugo.
  •
    35'

Está a ser um jogo muito movimentado, com as duas equipas a disporem inúmeras oportunidades de golo. Mas os avançados estão perdulários.
  •
    34'

Mais um falhanço de David. Boneco sai a soco mas não tira a bola da zona de perigo, que vai ter com David mas o cabeceamento do avançado "militar" sai por cima.
  •
    32'

Grande remate de Tchitche para defesa difícil de Boneco.
  •
    28'

Mas quer perdida de Lelas! Inacreditável Panjani vai à linha, tira um adversário do caminho e cruza atrasado para Lelas receber e atirar de pé esquerdo para fora, num falhanço quase impossível.
  •
    26'

Que falhanço de David! O ponta-de-lança do 1º de Agosto, aparece solto na área, e após passe de Mingo Bile, atira para grande defesa de Boneco.
  •
    24'

Livre para a área do 1º de Maio, Mingo Bile antecipa-se a marcação mas reamta por cima.
  •
    23'

Num dos outros desta sexta jornada do Girabola 2013, o Libolo está empatado com o Sagrada Esperança a uma bola.
  •
    21'

Grande defesa de Hugo Marques, num remate a queima roupa de Pangani.
  • 7'

Golo do D'Agosto. Está feito o primeiro do encontro. David não perdoa.
  •
    1'

Começou a partida
  •

O último jogo para o Girabola entre estas duas equipas foi em 2011 e terminou empatado a zero bolas. Na época passada o 1º de Maio estava na segunda divisão.
  •

Este é um jogo que costuma ser muito complicado para o 1º de Agosto. Desde 2001, os "militares" só venceram quatro dos nove encontros com o 1º de Maio, na condição de visitado.
  •

Na última ronda do Girabola 2013 o 1º de Agosto perdeu com o Sagrada Esperança da Lunda Norte por 0-1, enquanto o